Детоубийство

Discussion in 'Болталка' started by Rebz, 4 Jun 2010.

?
  1. да

20 vote(s)
    22.2%
  2. нет

30 vote(s)
    33.3%
  3. только в исключительных случаях

40 vote(s)
    44.4%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GreenBear

GreenBear наркоман с медалью

Reputations:
    612
    да кто говорит, что всем у кого дохода меньше 20к рублей на душу в месяц - аборты, дети не достойны так жить?

какое ебаный насос благополучие ребенку может быть в доме, где живут животные? его собаки лучше воспитают и всегда накормят, и никогда не забудут!! давать детей в такие дома - хуже убийства!! тут умер в миг и все, а там живи и стадай пока тебя добрые дяди и тети и ПДН не вытащят!!! но когда вытащят психика будет съехавшая у ребенка напрочь! и чего тогда? врожденые болезни, инвалидность в 15 лет, кому он нужен будет? надо смотреть в реальность, а не жить в розовых очках, толдыча себе одну волну - убийство грех. ты ведь тоже против казни маньяков, убийц?

2. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    К тому же полно случаев, когда врачи ошибаются.
    Это я насчет инвалидов. Говорят мамочке, что все.. ваше чадо родится инвалидом и так до конца своей жизни.. может прерывание беременности? - советует врач.. родители погоревали, но смирились.. значит судьба такая.. и рождается вполне здоровый малыш. А врачи его под ножь уже хотели..

GreenBear, мне кажется у тебя в семье были какие-то проблемы. Ты всегда пишешь об одном и том же и твои примеры, уверен, единичные случаи.

Какими аргументами следует убеждать молодежь отказываться от абортов и рожать детей?
    Аргумент для отказа от аборта: какими бы не были обстоятельства, вынуждающие пойти на эту необратимую трагедию, они ничтожны (и, кстати, временны) по сравнению с ценностью жизни Вашего родного ребенка.

Аргумент для деторождения: Основа брака – это дети. При отказе от деторождения из эгоистических побуждений человек морально деградирует и лишается отмеренной ему доли счастья. Взамен получает бедствия и страдания. Ценность детей самоочевидна.

#22 Rebz, 4 Jun 2010
    Last edited: 4 Jun 2010
  3. GreenBear

Reputations:
    612
    к счастью нет! хоть не богато, но зато в любви и всегда сытый. да и какое-то глупое высказывание, с тем же успехом я могу сказать и про тебя, что же ты так сильно против абортов? у тебя что-то случилось?

да я и не про врачей говорю и их советы. а там у кого потом этот ребенок будет жить... твоя логика - надо добровольно отдавать ребенка в ад... пусть живет и мучается.

брак - между людьми. наркоманы, алкоголики у которых ни дома, ни совести, ни чести, а заботы лишь одна - достать новую дозу - не люди. тело не делает животное человеком.

4. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Ага, девочка родилась, ей уже 7-ой месяц, радуюсь - не нарадуюсь на неё.. и как рука поднимается таких ангелов убивать?

У таких людей обычно нет детей, а если есть, то вряд ли они их вынашивают.. больной организм сам отторгнет..

5. wildshaman

wildshaman Elder - Старейшина

Reputations:
    99
    Почему детоубийство - УБИЙСТВО - разрешено в нашей стране? Задумайся.
    Представим гипотетическую ситуацию:
    Мне 19, я на 3 курсе, с учебой все отлично, делю успехи, начинаю практику, свою карьеру.
    Девушка говорит, что беременна. Что мне делать? Бросать учебу, работу, карьеру, чтобы няньчиться с ребеноком? А ей?
    Что может дать ребенку мать и отец, которые еще не закончили университет, не получили работу?
    ничего. Надо ли это?

Или представь, девушке 16 лет, она в 11 классе, забеременела. Ей что, по-твоем, тоже рожать?

Ребз, ты уже достаточно взрослый человек и сформировавшаяся личность. У вас благополучны брак, клевая жена. У тебя есть работа.
    Ребенок тебе абсолютно не мешает.
    Мы и не говорим про такие стуации.

6. GreenBear

Reputations:
    612
    2 случая - смешные сказки. в жизни в миллиард больше проблем, и ради этого - стоит не спать сутками и делать ее лучше. не для себя.

7. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Конечно рожать! А тебе - крутиться. Ничего, карьера подождет, это скоромимоходящее, в отличие от вечности - твоих детей.

Ещё раз повторюсь - головой надо думать, а не другим местом. И брать ответственность за свои поступки. Тяжело? О, да.. легко не будет..но ты же мужик.

Я ни в коем случае не перед кем не схвастаюсь.. и знаю - реально знаю студентов, у которых есть дети.. и они крутятся, не унывают + родители помогают как могут.. и при этом они счастливы.

#27 Rebz, 4 Jun 2010
  8. m0Hze

m0Hze Well-Known Member

Reputations:
    208
    Хз как вы, я бы и сейчас ребенка завел. И если бы случилась такая ситуация, я бы заплатил мамаше любые деньги, и воспитывал бы ребенка один. Этож, моя плоть и кровь, о каком убийстве может идти речь :(

9. wildshaman

wildshaman Elder - Старейшина

Reputations:
    99
    Как бы это некорректно не звучало, но детей можно сделать практически в любом возрасте.
    А вот упущенную работу, карьеру уже не вернуть.
    Чтобы дать ребенку светлое будущее, надо сначала сделать свое таковым.

Сказки? Да таких случаев море в каждому году, в любом городе.

10. .Slip

.Slip Elder - Старейшина

Reputations:
    783
    Rebz, не ожидал от тебя такой однобокости.

11. Adult Holding

Adult Holding Elder - Старейшина

Reputations:
    248
    Ахаха, браво Монзе! МОЛОДЧАРА!

12. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Ну ты же не в армию уходишь, чтобы говорить, что карьера упущена :) Это же смешно).

13. GreenBear

Reputations:
    612
    ну вот у нас же тоже скоро будет :) и так же ждем и так же делаем все, чтоб было лучше. видишь в чем отличие то, нас от них? мы делаем даже когда еще не родился, а они - рожают, чтобы получать пособие на свою наркоту. это чудо им в жопу не уперлось, для них оно бремя и средство. я именно про такие случаи и говорю, если ты не понял еще.

14. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Эмбрион - это контейнер, на момент зачатия не содержаший ни души, ни своего я. Таким образом это лишь возможность рождения человека который в будущем может стать личностью. Факт наличия сердца не говорит о наличии человеческой души в теле эмбриона, таким образом при аборте лишь уничтожается возможность рождения человека и затем развития будущей личности в данном теле, но не сам человек.

#34 -=lebed=-, 4 Jun 2010
  15. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Откуда ты столько примеров приводишь? Мне и в голову даже не пришло, что можно пособие (кстати, копеечное) дозу купить.. Или знаешь реально такие случаи?
    PS поздравляю вас! Молодцы!

16. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Готов с этим поспорить.
    Откуда ты знаешь, что у эмбриона нет души?
    У него отдельная (папина, например) группа крови, свое кровообращение... это не придаток в организме, а будущий ребенок. И кстати, когда же по твоему в эмбрион "входит" душа? Этот процесс науно доказуем?:)

17. Roben John

Roben John Member

Reputations:
    5
    Ну почему же,ребз прав,не вы создали людей,не вам решать(не физически )
    Но вот насчет,стоит ли давать право на жизнь детям инвалидам(тяжелые ступени)можно долго спорить ,но ответы будут не однозначны

18. Rebz

Rebz Banned

Reputations:
    1,128
    Какое же это счастье - наблюдать как малыш сначала держит головку, потом начинает становиться на четвереньки, раскачиваться, пытаться ползать, садиться, улюлюкать, гулить.. он учится этому всему сам.. И удивительно - ему никто не подсказывает.. словно какая-то программа в нем заложена.. он знает что ему и в какой последоватености делать, удивительно!

19. GreenBear

Reputations:
    612
    доза стоит 500-600 рублей (героиновая), причем можно найти и дешевле. бутылка водки 0.7 стоит 120 рублей, если паленка то и того в 2 раза дешевле. ты как будто сам цен не знаешь.

http://chp.ntv.ru/tags/%D0%9F%D0%94%D0%9D
    http://google.com/ => ПДН, алкоголики

единичные случаи? от единичных случаев дети не бегут на улицу сотнями тысяч в год.

20. Roben John

Roben John Member

Reputations:
    5
    Это потому -что,у тебя здоровый ребенек.А вот что если он уже родился скажем с ДЦП?

Thread Status:
Not open for further replies.