После прочтения 8ми страниц, мне показалось, что тема скорее есть убеждением автора о зле абортов, нежели просто опрос, поскольку приведено масса примеров, когда аборт есть наилучшим выбором, но автор все же это отрицает. Можно пруфлинк? Аборт не является преступлением согласно законодательству, поэтому сравнение неуместно.
Извини, но шествие геев также закреплено в законодательстве в некоторых странах, но идеально ли оно (законодательство)? Профлинк будет.
Закон выдумала кучка заинтересованных в нем людей. Мне начхать на него. Дело не в законности или нет. Дело в том что если аборт нужен (так решили родители) то так нужно и это оправданно и не есть чем то плохим.
Собственно, повторю неоднократно сказанные слова в этой теме, но как быть в ситуации, когда родителями будущего ребенка являются алкоголики/наркоманы от которых ребенок генетически унаследует болезни, возможно даже инвалидность? Т.е. ты считаешь правильным, что этот ребенок будет обречен на муки, но зато он будет жить?
Проголосовал - да. Одобряю потому что: 1 Возможны случаи когда плод имеет серьезные физические отклонения. 2 Возможно беременность не желательна для родителей (моральные/религиозные/етс убеждения или фобии) 3 В жизни бывает всякое, не нужно ровнять всех под одну гребенку духовности. Еще не известно как покажут себя люди ответившие нет в этом опросе. Время покажет. п.с. еще кстати смертную казнь нужно вернуть...
1. - это и есть исключительные случаи 2. - и чего? таких беременностей в наше время 50-60%, имхо. Не рожать что ли? 3. - ты дитё убиваешь, понимаешь ты это? Осознаешь? Причем тут "в жизни бывает всякое"?
А теперь поставь себя на место этого ребенка и скажи - хотел бы ты прожить такую жизнь? P.S. Вроде тут разговор не о том, кто виноват в несчастном детстве детей, а оправданности абортов в определенных случаях.
Поставил. Да, хотел бы. Жизнь - это величайшая штука и понимают это особенно те, кто чем-либо обделен.. физически, генетически и т.д. Жуткая интсрукция
Прежде чем говорить о предмете, лучше его хотя бы немного изучить, к тому же не стоит искажать, не он под ЛСД а его пациенты, хотя не исключено, что опыты он ставил так же и на себе. Что касается этого синтетического препарата (синтезированого искусственно) то это прежде всего действительно инструмент с широкими возможностями, при условии его правильного использованиия. Все ответы на все вопросы уже содержаться в нашем мозгу, требуется лишь их извлечь из подсознания и правильно истрактовать ибо этот самый бог в которого верит Ребз, есть в каждом из нас в той или иной степени. Слепая вера и отказ от познания это тупиковый путь, противоестественный самой природе человека. С другой стороны причина того, что многая информация скрыта от человека (я говорю от высшем предназначении человечества и устройстве мира в его абсолюте) состоит как раз в том, что бы с максимальным успехом реализовать тот самый замысел бога, который им был задуман изначально. P.S. На самом деле богу не важны смерти/рождения отдельных личностей, для него имеет смысл выживание либо уничтожение человечества (как биологического вида, т.е. в физическом материальном смысле/виде) в целом вместе с его экосистемой. Борьба за отдельных личностей ведётся лишь в том случае, если они в состоянии оказать сильное влияние на реализацию его великого замысла...
В принципе, не ожидал другого ответа. Жаль только слова ничего не доказывают, и неизвестно что бы было, если бы действительно случилось как я написал. Да и к тому же, ты дал такой ответ, поскольку уже сформировавшаяся личность, и как я понял, довольно взрослый человек. Но что бы было, если бы ты был маленьким, и с детства на себе ощутил весь тот ужас, что я привел в примере...
2 рожать не рожать личное дело каждого, ты же считаешь что выбора нет. А он есть. Логику не нужно отключать. Трезвее нужно относиться. 3 не факт. это еще не человек. у него нет прав и свобод, он не разумен и т.д. п.с. речь ведется только о мини обортах (срок до 5 мес)