Сегодня я переустановил винду и у меня после этого перестало заходит в webmoney что за хрень может быть?Пишет вот что
следуй инструкциям. А вообще файл ключей тебе нужен, и пароль от них. (укажешь путь к ним) . И далее работай.
Ну есть. а путь указал ? Т.к. я вижу ты скрин сделал совсем начальный. (судя также по нему - ты далее и не пошел) . Я прав? Если нет, то ты поясни четче проблему. Судя по тому, что ты предоставил - более сказать не могу
Да путь я указывал у меня до этого всё норм было я много раз винду переустанавливал и проблем с заходом в webmoney небыло а вот переустановил сегодня проблема появилась(
Так а ты нажимал далее? После того как указал путь к файлу с ключами. Сриншот в студию результата этого действия А из этого скриншота окна что ты расположил выше выбери БЫЛА ПЕРЕУСТАНОВЛЕНА СИСТЕМА (WINDOWS)
а ты перед тем как удалить систему значит делал копию файла с ключами И пароль к нему И также ты сохранял свой WMID что ты используешь как логин и соответственно пароль к нему В итоге ты сохранил 1)файл ключей 2)номер WMID 3)Пароль к WMID 4)Пароль к Файлу с ключом Итого 4 эти вещи , верно? При том что пароль от WMID не совпадает с парлем от файла ключей. У них обязательно не одинаковые пароли У тебя все два эти пароля? Попробуй второй пароль
Ключь у меня на другом диске всё время лежит пароли все помню! а же говорю что я много раз винду переустанавливал и всё было ок а вот сегодня не ок(
Тоды попробуй переустанови WebMoney снова если не поможет пиши в службу поддержки для того что бы сверить правильность паролей может чтото произошло, что ты не знаешь...
Скорее всего ты здесь не правильно вводишь пароль. Проверь все хорошенько. Я постоянно путаю пароль на вход с паролем от ключей
ТС, что тут говорить, вводишь неверно пароль к ключу, или путаешь чето, может капс или язык ввода (пунтосвитчер, бывает, сам меняет автоматом язык) или же трабла с кипером, его преустанови на последнюю версию.