Давно уже все в курсе, что это жопорез, трафик шифрованный, автоматы на винде управляются в большинстве своём удалённо. Снифать воздух анреал, я думал попробовать через винду, но пока всё зависло...
А доступ есть или "предположим есть"?). Короче немного хочу покритиковать твой второй вариант, в hosts заносяться соотвествия IP адресов DNS, но терминал работает БЕЗ обращений к DNS API, т.к. IP сервера известен и храниться в конфигах (врпочем хз, может и через ДНС смаря что за система). В конце концов можно перехватывать API самому и вставлять наш хост с проксей. А так идеальный вариант это спереть конфиг в котором храняться ID дилера. А варинат с проксей не очень понятен, т.к. юзаеться SSL и ты увидишь токо зашифрованный трафф. Теперь вопрос про первый вариант - ЗАЧЕМ? Что ты троем хочешь добиться, объясни четко.
Кто-то осмп во всю барыжит, а кто-то хочет современной алхимией заняться. Мда.... Нах вам надо это все это раз? И два - даже в хакере про это много раз писали.
Барыги на ОСМПе есть, но их ловят), мне известно много случаев когда платежи просто отзывали. З.Ы. Алхимия это мой пост предпоследний?
по моему опыту по данным афтоматом магу сказать следущее у меня есть небальшие связи и люди устанавливающие афтоматы у нас вгороде заключали договора с провайдерами ... из этого следует .. что афтоматы ходяд по обычной локалке я лично в сваей локалке нашёл 2 банкомата и 1 афтомат ... самое что интересное ани иметю ip, тоесть достаточно быть в локалке противника ... сделать полный скан по от 0 0 0 0 до 255 255 255 255 знаю юзерские старндарные ip их выкидываем и начинаем сканить уже более подробно те ip которые в левой подсети...
Ну во-первых не придумываете велосипед афтаматы связываются через жопорез!!! И ни какого вай фай там нет! во-вторых потренируйтесь бабос в дисковод сувать http://www.qiwi.ru/
Блин, на офицальном сайте есть все!!! А тут можно повеселиться ftp://service1.osmp.ru/site/index.html