полностью убедил! А по поводу модельки, какую выбрать, что посоветуешь? патчинг не сложен для симбиан? на аппаратах возможно менять версии симбы? (при выходе более новой ставить на аппарат ее)
Бери всё что угодно, только не симбиан, после N95 с постоянными тормозами зарёкся покупать аппараты с этой платформой. Скудная ось. От себя бы посоветовал Андроид. Функционал из коробки впечатляет (+ничего крякать не надо, много бесплатного софта) http://www.mobile-review.com/pda/articles/htc-sense-android21.shtml Скоро выйдет бюджетный вариант HTC Wildfire, за 13к рублей.
когда купил коммуникатор с WM6.1 тоже поначалу думал что винда не удобна своей лаговостью и интерфейсом по сравнению с той же симбой. Но чем больше имею с ним дело, настраиваю и подобное, научился управлять им в разы быстрей и существенно расширил функционал сторонним ПО. Так что голос за окна. А с никсами просто будут еще траблы, такие как отсутствие физ.клавы.
Софта для WM предостаточно, ну а про игры много сказать не могу. Стратежек и РПГ полно, а я только в них и играю. Много гонок, а стрелялок не очень
Попробуй Palm OS. А то чо как все. Вот я ни одного не видел с пальмом на форуме. С Blackberry уже есть, а вот с пальмом не
чего-то не хочется брать то, что мало кто использует) потом долго искать придется для него понадобившееся) а черника дороговат ...)
на симбу есть эмулятор палма. =\ [x26]VOLAND, прошиться стоило-бы. У меня сейчас N900 и N82. Летают оба.
прошиваться трудно? и как с риском прошить неудачно? типа 5800 есть что-то? или может быть, она вполне хорошая моделька?