андроид - гибкая ОС? стоит , конечно, намного дороже, пока что.... а если смотреть с планом на будущее, просто я не привык менять часто аппарат, андроид или симба?
андроид, представителем этой ОС является НТС, верно? какая модель наиболее выгодна по соотношению цена/качество, если знаешь?
* Nokia 770 * Nokia N800 * Nokia N810 * Nokia N900 Maemo только на них... из них ничего не сойдет)) или дорого, или не то)
я-бы взял Nexus One. на хтц не лежит почему-то. =\ возможно сейчас кто-то отпишется у кого хтц. вообщем не спеши. тем более что скоро релиз Андроид 2.
Nexus One дороговато....Андроид 2 будет стоить еще больше))))))))) а почему не лежит к НТС? и что посоветуешь из Нокий (симба)?
Да, на данный момент последняя версия 2.2,ну а насчёт симбы и вм то это как сравнивать бмв и мерс на любителя.
HTC Nexus One у брата,вещь серьёзная я бы с ней года 3 проходил и не надоела,но не подумав взял 5800 ноклу, но всё равно доволен. Если хочешь андройд бери HTC Legend он работает быстрее движка от бугати)) вот если почитать если что
спасибо за совет, но за такую цену не буду брать... а что скажешь про Нокиа 5800NE, как звучание, уровень громкости? игры какие идут? 3д идут?
Звук шикарный все как надо,а насчёт громкости честно не знаю пойдёт,насчёт игр и приложений я очень удивился,идёт практически всё и что не связанно с сенсером, виртуальная клава в любом положении,3д вообще супер для теста можно поставить игру асфальт (есть варианты в 3д)прёт на ура! Вобщем я доволен и цена щас просто супер для такого телефона,читсый убийца айфона для меня,я работал с айфоном довольно долго пока не полетал с балкона.
Насчет игр под 5800 Rally Master Pro Wave Blazer Raging Thunder Iron Sight я уже писал. не обновляется.
спасибо большое за консультации и советы, приблизительно определился что и как, даже насчет модели, думаю, если приобрету пока нокию 5800 NE , то не пожалею. Далее уже буду покупать андроид)
тут небольшая ошибка,Смарты нокии на симбе 9.4 (5230,5530,5800) не имеют 3д-ускорителя,игра Rally Master Pro на них не идет.И еще,5800 Хпресс Мьюзик и Навигатор Едишн различаются только комплектацией.В комплект NE входят фичи для машины(держатель для исп-я навигатора)... Из смартов под симбу 9.4 тач но более продвинутых - Sony Ericsson Vivaz и Satio,Samsung i8910.в них и 3д ускоритель,и система помощнее...цена соответствует) ps нокиа 5230 и 5530 - младшие братья 5800,тех.параметры одинаковы,цена на порядок дешевле. 5800 - экран 3.2,камера 3.2,Wi-Fi,GPS,3G 5530 - экран 2.9,камера 3.2,Вай-Фай,3G 5230 - экран 3.2,камера 2,GPS,3G (+ еще сменные панельки)) edit: у самого 5230 - очень доволен)
Тоже самое, я считаю wm, лично у меня RoVeR PC EvO x8, не знаю кому как, а меня вполне устраивает. И работает без глюков, уже почти полгода пользуюсь, купил его, как только он вышел.
поговаривают, что GPS слабенький на нокиа 5800... правда ли? Советуют покупать кпк из Самсунгов.... у кого КПК от Самсунг?