ап я манал андроид, вечно чтото находят, как не вирус, то опасность, а то деньги со счета снимать могут, одним словом, ну его этого "ведроида"
wm не пользовался...по опросу симба лучше...а вообще андроид намного функциональней даже если совместить этих конкурентов вместе
пользовался в свое время и тем и тем. Могу сказать свое однозначное ИМХО: вм лучше. А так iOS рулит)))
Как по мне, так из всех мобильных ОСей, лучшая (стабильность, производительность, интерфейс, софт) это - iOS. Android тоже не плох, но пока сыроват. WM это ужас, за год использования устройства под WM оно начинает просто нереально тормозить. Symbian слишком уж "мобилен", да и морально себя изжил. Но если выбирать между WM и Sym, то однозначно Sym - куда как удобней и стабильней.
Ну я скажу что сколько у меня был тел и всегда на Symbian , я его долго изучал очень..скажу его забудьте вообще он уже сколько лет существует а до ума не довели.Сейчас только Андроид.
господа, какое отношение андрюша и имеет к симбе и виндоусу? опрос кажется совсем иной здесь? не так ли? и вот почему люди любят сравнивать несравниваемое?
И так Simbian-Красивого ничего, всё очень просто. Чем то похожа на телефон обычный WM-Много программ кряков (Блогодаря этому нестабильна!
симба это ось для смартов а винда для кпк. В данный момент мелкософт приобрел симбиан и вместо всего этого сотворили WinPhone (n800) У самого были 6600, n73 и 6720, а в данный момент активно пользуюсь n8 с симбой Anna а в андройде и iOS нечего сверхпиzdатого невижу. У каждого свое понимание темы типа "все в одном".