Бери таз + все наборы ключей, головок, съемников, новую резину ( на новых обычно идет полное говно) не забудь протянуть все болты и гайки после покупки. Я еще промолчу что далеко не все тазы с нуля проходят тех осмотр -видел лично. ЗЫ : у меня были мос 2141, 2101, 2105, vw caravela 18летний, corolla семилетняя. На росавтопром не пересяду НИКОГДА (я еще жить хочу )
покупай пежо чел, благородный вид, качество на высоте да и подержанная(2006-07) стоит порядка 300к-350к.
я по началу подумал тема - стеб если беха виэс ваз то конечно беха а если первую думаешь брать лучше какую нибудь простою аудюшку 80-ку запчасти легко найти не дорого (ну по крайне уменя в городе). Убивать не так жалко, да и девушку свою покатать не стыдно будет. честно для меня в таком выборе в первую очередь играет камфорт
для начала нужно выбрать специализированный авто форум так как только люди с опытом вождения и эксплуатации авто могут дать совет!На antichat контенгент людей половина из которых недостигла 18лет и понятия неимеет о эксплуатации машин
мб девятку взять. изучить всю систему. прикупить все инструменты. покататься немного и купить бэху) а на счет авто форумов. еще время есть. обойду все что можно
Покупай новую, у меня знакомый есть, правда он покупал б/у шестёрку. Так вот, он столько денег вбобахал в неё на ремонт, то карбюратор, то двигатель барахлит и т.п. новый аккумулятор купил и т.п. и в конечном итоге её продал, а теперь решай сам!
А почему не рассматриваются toyota premio или toyota allion 2003-2005 годов? В пределах 300-450р хороший вариант Явно лучше бмв или 14-той. И бмв ты найдешь за такие деньги только 1997-99 года.
Тоже посоветовал бы японца взять. Правый руль не айс? Не скажу. Тяжеловато первое время будет только на обгон идти, где всего одна полоса в одну сторону. А по городу, лично я, при езде разницы не ащущаю. Зато взяв японца, ты точно уверен что авто собрано в самой японии. Если есть кто с Владика, меня поймет. Вот скайчики за ~300к http://auto.drom.ru/?id=3565511 http://auto.drom.ru/?id=3583515 Так на такое авто будут смотреть не как на 14-ку, хоть даже и новая у тебя она будет.
Правый руль в водителе развивает осторожность. Дистанция при обгоне как минимум вдвое больше положенной. При столкновении со встречным потоком, шансов на жизнь у водителя праворульной машины больше, чем у леворульной. Выход из машины на трассе всегда безопасен.