Ищите закономерности, отчего, почему. и отписывайте мне в аську. Пробуйте разные варианты, смотрите на сколько дольше живут акки.
не хочу сглазить, инет медленный, поэтому не так часто инвайчу, но вчера разослал 8000 сообщений при 89 вариантах объявлений на одном тексте , при около 200-300 капчах. Все с доменными именами. Мог и больше проспамить, но не сложными математическими вычислениями пришёл к выводу, что именно эта пропорция соответствует мне. Сегодня утром проверил в ручную, из 6 акков только один ушёл на смену пароля
Да, использовал синонимайзер на одном тексте, спамлю без прокси кстати =) Сейчас статистика 3200 групп при 100 капчах. акки живы 6 из 6.
юзайте синонимайзер по максимуму и будет вам счастье. я перешёл на другой софт, не буду говорить какой, в прочем всегда на нём и сидел, просто раньше небыло спамера групп) там синонимайзер крутой, и проще в использовании(для лентяев как я) а автору этого софта небольшой совет: сделай наконец когда аки банятся чтобы это софт показывал, а то ак в бане, а он показывает что шлёт до сих пор...
Большой жирный + Сделай наконец) Кстати если включен синонимайзер, то нандом текст не работает, инфа 100 процентая (3 потока версия)
Автор попробуй еще добавить функцию авто-смены пасса на акке через N-oe кол-во сообщений. Думаю так они пореже дохнуть будут. Очень жду апдейта...
вроде рега у тебя старая а не в теме... обидно что форум то не читаешь! хотя бы сам ручками попробывал бы сменить пасс на аке таком...!? ПОПРОБУЙ!?
а чем это поможет? по моему бесполезно менять пасс просто так...ничем не поможет. я вам говорю, дело в сообщении вашем. юзайте синонимайзер по максимому.
Вот твоя "рега" говорит сама за себя. Верно. Это решение не работает, просто чуть дольше служит. Сегодня делал так: 1 аккаунт, 1 поток, 1 текст, без прокси, синонимайзер включил - всё как советовали. Текст был примерно такой: %|Слово1 Слово2|Слово3 Слово2|Слово2 Слово3|Слово2 Слово1|% Слово4 Слово5 Слово6. Видимо я слабо его использую... Прошло 100 групп - акк умер.
Лично для меня если разошлет 5000 мессагов то это вполне нормально =) При включеном синонимайзере (98 разных сочетаний) вполне хватает на эту сумму.