Если сервис antigate.com по каким либо причинам отваливается и идет запрос на капчу, или ждет разгадки капчи то рассылка вешается
Объясните мне пожалуйста не знаю что делать все перепробывал но все равно акки уходят в бан автор ты обещал что в новостях выложишь инструкцию
Проверил - данная проблема еще не решена. Зачем мне спаммер который стает каждые 5 минут и требует моего присутствия ? Автор в первую очередь нужно было не счетчики винтить, а исправить именно эту проблему.
Можно решить, как вариант, если капча встает, то через 100 сек например берется другой акк, но тогда нужен счетчик использованных акков
Плиз поставь какой нибуть тайминг на капчу, если не пришел ответ, то пусть акк дальше пытается отправлять
а я вот знал, что пока не нужно ничего обновлять. За сегодня более 15 000 разослал и ничего в бан не ушло =) как все проблемы с новой версией решатся обязательно обновлюсь. Вот мне как раз статистика в самый раз, так как в остальном отличный спамер
Спамер отличный, спору нет. Я хотел бы чтобы проблемы решались в другом приоритете, т.е счетчики пихать в последнюю очередь... В данный момент решаю проблему автокликером - сам жмет мышкой кнопку "Поехали".
Как ни странно сегодня ночью у друга тестировал спамер, все работает отлично и капчу обрабатывает нормально.Потоки не встают. Возможно потому что у меня повышеная ставка на антигейте. Тайм-аут на капчу все равно не спасет, т.к. если одну капчу не разгадал, на следующей мессаге все равно будет новая капча...
+100 100-200 сообщений отправил и все, потоки потухли. За что деньги заплачены. Нужно не тайминг сделать а перезапуск потоков. Это п*з*ец 1500 сообщений почти 2 часа рассылаю, из-за того что рассылка останавливается И сидишь караулишь эту рассылку, отойти нельзя
Но это еще не вся сторона медали.. Не совсем правда, повисли потоки, я нажимаю остановить, копирую последний id группы, нажимаю старт, рассылка продолжается. Копирую первый, второй id группы, с которых продолжилась рассылка. Захожу в gr.txt нахожу id на котором остановилось, потом нахожу id с которого началась пере-запущенная рассылка. id с которого началась на 15-20 id выше чем на том котором закончилась. Захожу проверяю в ручную эти id, который прога прошла, а сейчас проходит повторно - смотрю, и вижу что в одну и туже группу выслано два одинаковых сообщения. Т.е. при каждом перезапуске прога рассылает в 15-20 групп, в которые уже высылалось. В итоге мы имеем такую хрень. Каждые 100-300 сообщений прога тухнет намертво. На 5000 сообщений от 20 до 40 перезапусков. Итого: 30 перезапусков умножаем на 20 сообщений = 600 повторяющихся сообщений, т.е. по 2 одинаковых сообщений в 600 группах, и это из 5000 только, а если больше? Что делать для избежания повторов? После каждого зависания потоков, копировать последний id и заходить в gr.txt, там находить этот id и удалять все что сверху него. Делать это каждые 5-10 мин. просто полный киздец Потом не понял насчет этого: Что такое ЯП? Или спрошу по-другому, когда будет многопоточный парсер? P.S: поднял ставку на антигейте - потоки как висли, так и виснут дальше.
Отвечаю: Мне нужны id групп по определённым городам, а не всё подряд. Поэтому даже если бы у меня были эти 170 000 групп, мне они ни чем не помогут
Что нужно исправить/сделать в первую очередь. 1) Перезапуск потоков, или другими словами устранить зависание потоков. 2) Если счётчик работает правильно, т.е. считает только высланные, тогда нужно сделать что бы прога сохраняла id групп в которые не удалось выслать. 3) устранить повтор сообщений при перезапуски программы (но это не столь важно как устранить зависание потоков). 1-2-3 по важности, самое главное №1
Ставка антигейта 1.5$ Послало 29 сообщений - поток встал мертво. Антегейт был открыт - видел что капча дошла и ушла. Вот тоже сижу караулю...