Оставил на ночь с базой 170к, просыпаюсь утром а там Счеткчик для текста: 37000 Дошло мессаг 13000 Все 16 акков в бане =D Впринциме мне этого хватает, разослало так мало потомучто домен забанили за эту ночь, все акки полители в бан
Отправлено\Доставлено - 6000\5258 Полет нормальный, работает как часы. После апдейта появился косяк (с другой стороны мб и не косяк) - неограниченный выбор кол-ва потоков. Автор исправляй...
тоже оставил на ночь, часов в 6 утра вставал вырубал софт. вроде нормально всё дошло, акки в бане, домен там же.
Ну если на пп льем траф, то акки и домены будут в бан улетать так и так) через определенноек кол-во времени
Следующее обновление буду делать когда наберется определенное кол-во просьб, потому что делать обновы по каждой просьбе я сума сойду)))
Тогда вот еще антигейт сейчас тупит, лежит и т.д. спамер висит, отловил капчу и ждет нипонятно чаго (. еще если идет рассылка, рубануть инет и потом как инет появляется, спамер как висел на том месте где рубанули так и висит
c антигейтом все в порядке, обнови до версии 2.6 там исправлена эта проблема. ссылки в предыдущиз страницах
насколько я понимаю у кого проблема с антигейтом осталась 6ипоточные версии? если так то исправлю сейчас. ОТзовитесь те у кого трабл остался, в аську или сюда, желательно в аську.
а у меня такая вот проблема. Тут вроде почти все байкеры.... ээээ, т.е. хайккеры, рассылал свой спам, бед на знал друзья меня любили, а недруги, боясь, могилу рыли. И вырыли. Я рассылаю о том, что пишу на заказ курсовые, дипломные, книги... ну про книги напи... немного приврал, суть ясна. Оплачивают люди в основном через яндекс меня. И вот какая-то сво... не совсем честный человек, видимо после оплаты захотел вернуть деньги и написал в яндекс в руководство. Узнал об этом, когда сейчас хотел оплатить баланс на антигейте, а мне начальство яндекса сказало что-то вроде надо подождать, мы тут расследуем расследование по какому-то платежу мне. Как быть, что делать?