народ, скажите как этим спаммером пользоваться? там пишет "акк не катит". как правильно прописывать аккуант?
Ты не знаешь что такое валид?) Акк не рабочий у тебя короче Держи PHP: leo13030201@mail.ru:piskunov13
Для спама естественно Кто покупает, кто с фейка берет) Ну для этого спамера тебе на недельку 3 акка хватит) Если конечно раньше в бан не уйдут
а как их добывать? ты не продаёшь? по чём штука на спамо-рынке? а что такое у меня вылазит в парсере List index out of bounds(9)
спасибо, я уже купил базу на 4000 групп. у меня в комплекте 2 парсера. я думал самый большой это самый крутой.
у того тоже большая но я взял поменьше. слушай, а меня не забанят за спам? там в одной ветке говорят можно и бан получить.
Пару идей по усовершенствованию софта Спамер: 1. автоматическая загрузка проксей из ссылки типа ххх.com/proxy.txt с обновлением раз в 10 минут 2. режим игнорирования капчи : если поток запрашивает капчу, прога меняет проксю Парсер: 1. парсинг встреч по критерию 2. парсинг диапазона групп/встреч на открытость стенок.