imreadyourmind дополнительные функции (просьбы) - это конечно хорошо. Но ты сначала авторизацию поменяй, и дай рабочую обнову - это всех в первую очередь интересует. А потом уже воплощай различные дополнительные просьбы.
theworld.spb.ru/iqs3a/1.2.7.rar - обнова 3 потока theworld.spb.ru/iqs3a/2.2.7.rar - обнова 6 потока +Авторизация сменена +исправлена ошибка с очисткой "Дошло:" +В отчет выдается только дошедшие мессаги
У меня этот парсер антивирус не пропускает не в какую..0_о Добавил как и прошлые в доверенные и исключения, а пишет, что он пытается получить доступ к вредоносному.. У всех норм?
У меня такая проблема - 6 поточная после обновления стала работать только в три потока.. Ставлю 6, при старте спрыгивает на 3. Архивы не перепутал - экзешник WallSenderPlus Больше ни у кого такого нет?
Серега 3 потока версия вообще не рассылает, щас буду тестить 6 поточную ------------------------------------------------------------------- 6 потоков версия пулемет) Работает как никогда)
помоему уже никак. ТС, в следующей обнове если можно сделай так чтобы группы в которые не отсылаются мессаги как то отсеивались что ли. а то много закрытых стен в группах а оно время то идёт на эти группы тоже. и скажите, дольше ли домен живёт если лить на него через заметку? в заметку вставить домен и заметку спамить.