У меня 10 различных текстов, синонимайзер в каждом в трёх местах, в каждом из этих мест около 50 вариантов слов. Банит!
парсер встал( воллсендер туго стрелляет по уже 15 раз обстрелянным мишеням((( стрельнет пару тысяч и глохнет(((( ждем обновки автор мы тебя любим! вернись обнови наш софт! работа встала(
а нет ошибка..походу ограничение поставили на рассылку с одного ака.... сделайте чтоббб отсылало меньше чем в бан...в день
Т.к. вы сами тормозите процесс создания обновы, отвлекая меня в аське (около 50 вкладок открыто) я ухожу в инвиз и не буду отвечать никому, пока не доделаю.
шли всех на*** пацан. давай лепи обнову. ждём обновлённый софт под названием WallSenderPlusExtraNewLine.
Ты вообще не являешься моим клиентом, какие тебе обновы еще нужны? Для всех остальных скоро выложу ТЕСТОВУЮ версию многопоточного парсера.
Вообщем выкладываю на ТЕСТ достаточно сырую версию нового парсера Где скачать: theworld.spb.ru/iqs3a/IqParser.rar Что нового: +Многопоточность +Граббит id Админов групп +Граббит группы с возможностью заливки аудио +Граббит группы с возможностью заливки видео +Граббит группы с возможностью заливки фото +Граббит группы с открытой стенкой +Граббит все группы +Фильтр на кол-во участников в группе Тестируйте, о найденых багах пишите в аську, дабы на лету исправлять все.
народ, у кого акки улетают в бан быстро? чё та вообще не шлёт почти. 317 заслал мессаг и всё. это нормально на данный момент?