ily14.1993 плохо 600-800 ? а ты вообще вкурсе что вконтакте запрет стоит и парсятся только первая 1000 групп?
Да это не вина парсера . Претензия к парсеру в том ,что он иногда останавливается сам ,когда переходит на новый запрос ,не зависимо от кол-во групп в запросее
Кто-нибудь у кого стопорится парсер на определенном запросе и т.д. Вообще если есть какие то траблы, киньте сюда(не мне в аську, там и так завал дикий) запросы на которых происходят ошибки, я посмотрю в отладчике, исправлю и в ближайщее время кину исправленую версию. п.с. для тех кто в танке пояюсню, запросы это то что загружаете в парсер - слова для поиска или ссылки поиска.
я кидаю слова для поска кину 20 штук..ни когда не доходилото встанет то вылетит сам закроется..и на 2аках и на 15 одинаково..
Парсер может остановится ,а может и нет как повезет) так что на конкретном каком то запросе он не стопарится. ТС скажи почему в версии 2.2.7 доходит 99% , а в версии 2.2.8 доходит 50% ?
я чето на дедике заменил на 2.7 нажал заменить.. теперь захожу нажимаю старт и пишет ак негоден или чето в этом роде..что это моженет быть...автор прога наверно развязалась..блин...как исправить?
На конец то я подобрал конфиг ^^ Кстати Серега я только что заметил) Что значит "аккаунты" в списке?) Сколько акков в бан ушло?
юлин у меня пишет аки некатят...а они валид из-за чего подскажите..и прокси чето вставляюи все перепробывал такая же лажа..
выяснил в чем проблема...опять перечикал в чекере аков..и все пошло..только на дедике а не на компе... а прокси вставляю чето капча все равно лезит ?
Ты откуда прокся берешь авм?чето которые на инвайт аноним хтпп не подходят...или я не знаю ,может не правильно сунул,я их в папку проки и в проге исползовать прокси,м все равно капча лезит хоть убей и причем много...
Я не пойму, вы только ныть умеете, а читать нет? Кто-нибудь вообще смог прочесть что я написал на предыдущих страницах?ДЛя тех кто умеет только ныть повторяю! У тех у кого парсер работает не верно, выкладывайте на форум запросы при которых выходят ошибки, я не телепат!Я буду тестить ваши запросы и смотреть что к чему и исправлять.