Ну пипец ребята тех. поддержка. Неделю нет ответа по моей проблеме. Может хоть здесь ответите? Программа нормально запускалась, в один момент стала закрываться сразу после запуска. Папку с программой никуда не переносил. Скорее всего началось после скачивания и распаковки парсера 1.6 в папку с программой. Пожалуйста, дайте поскорее ответ, как починить. icq 309-730-602
Jemeraldo при покупке вас просили не менять ничего в папке с программой, в том числе и загружать в нее. Свяжитесь с тех поддержкой, объясните ситуацию, вам дадут новый ключ, заново активируйте ее, проблема будет решена =)
такая же проблема. купил оплатил вчера. потом пытался запустить - не загружается..появляется пустое окно и закрывается..человек не отвечает нигде..
Пишите мне в аську, ТС тоже иногда отдыхает. Седня напишу ему спрошу где он пропадает. Пока все кому нужна поддержка пишите мне, аська в инфо.
помогли. спс. парсер по словам не работает. выводит вот это 6<span style=\"font-size:60%\"> <\/span>497
используй парсер не который шел в архиве с прогой, а отдельный который можно скачать по ссылке из первого поста.
а почему программа шлёт медленно? раньше слала 4000 за примерно 1 час 15 минут а теперь часа 2 минимум. прога 3 потока.
Одна из причин может быть плохие прокси, если конечно ты их юзаешь. Попробуй смени акки (акки должны быть привязанные и активированные конечно) Закрой программы которые могут загружать канал (закачка чего либо, торрент, скайп) Да и какой у тебя инет? АДСЛ? И скорость напиши. Как сказали выше, причин может быть уйма
ну у меня АДСЛ, проги все закрыты, закачек нет, аккуанты новые, а вот прокси я использую. надо попробовать без прокси.
интересно бы узнать где её искать. ТС, завтра стукну в аську, поговорим что за дела. а то реально долго ждать.
"Режим игнорирования капчи" тут не получиться, это не инвайтинг, если сменить прокси капча с акка не пропадет... Парсинг ВСТРЕЧ делать не будем, спамить встречи смысла нет, а вот стены по критерию парсить можно. Диапазон парсить не зачем. просто сгенерировал генератором цифр базу из цифр и поехал их спамить.