Мне кажется он и стоить будет огого... ily14.1993, HellFire: Акк привязан к мобиле и все они живы здоровы, никто не забанен. ignetto: А вот это и я подозреваю. Не в курсе у кого можно акки купить валидированные? P.S.: Зашёл вручную покидать сообщения, был удивлён, что капчи теперь имеют до 8 символов!!0_0 Раньше только при регистрации столько символов на капче было...
я никаких делов не делал. защита и раньше срабатывала, потом опять всё становилось на свои места. а теперь вот опять. а мне надо бы сейчас спамер зарядить и идти заниматься своими делами.
что-то каптча стала лезть часто вчера. Сейчас поменял ссылку на активированную по телефону. То же самое аккаунты, только с фейка актив. Текст изменён, синонимайзер включён, варианты текста есть, друг на друга не похожи, но каптча собака лезет, на 400 сообщений 200 каптч. У кого какие соображения есть?
Автор развязалась сама.. чето капчи поперло... и не шлет вроде написал ваще новое сообщение ссылки другие. пся думаю узнаваемая 595490067
void. Не, это не в тексте дело. У контакта что-то всё же было. Все и всё пробовали менять, ничего не помогало. А сейчас я сижу рассылаю спокойно с абсолютно не изменённым текстом.
да че то каптчи много слало(( и аки в бан летят очень быстро....1000 высланных и 3 акаа как и не было.. а то и быстрей
Пишут что проблема устранена и шлёте на ура. Снова сменил ссыль, текст, акки, но каптча 1 к 1. Может блокировка по ip или использование в тексте слов из фильтра? Вчера в ночи разослал 6 потоками 7 мэсагов. Словил 12 каптч. Сегодня утром все в бане Сейчас проверил свой личный акк, разослал вручную в 2 группы, каптча не обычная, а киллометровая лезит.
походу проблема в тексте, так как ссыль попробовал одну отослать- без проблем, текст левый - тоже без каптч. Наверное какое-то добавление фильтра и для групп появилось, так как не проскакивают лишь определённые тексты. буду тестить
Такой вопрос. Спамлю только 1 текстом с рандомиацией на 3 текста. Рандомизированны тексты друг от друга где-то на 10%. Синонимайзер использую. Зашёл ради интереса в статистику глянуть. В 90% случаев спамится только самый первый текст, в 7% второй и 3% лишь на третий текст. Как это можно объяснить? Может что-то с рандомизацией не то? А то у меня утром была такая хрень, что выскакивает первый текст, а прога сама по себе добавляет ещё к первому тексту окончание третьего.
Полтергейст прям какой-то у тебя) У меня почти всё норм, но жду не дождусь новой проги. Надеюсь обладателям WallSender действительно хорошая скидка будет.