У кого как успехи с рассылкой? У меня сегодня забавная тенденция. После 60 мэсагов в среднем акк на смену пасса уходит. Менял ссылку, вместо ссылки ставил аську, менял текст таким образом, что при проверки вручную каждое слово проходило фильтр, но не фига не помогает, после 360 сообщений получаю 1 акк на смену пасса и останавливаю рассылку. Есть подозрения на лимит для сообщений на стенки. Отпишитесь у кого как
сегодня софт заслал 268 мессаг и конец. я доволен. до этого слал в 2 раза меньше. ждём-с нового софта от ТС.
а остальные как? Кстати если даже сейчас лимит не ввели, то 100% введут его. Так как обычный пользователь навряд ли больше 30 постов оставит. Поэтому лимит уместен тут
ой мля... я щас умру и упаду со стула!!!!!!!!!!!! ты мне начинаешь нравится!)))) спать хотел - теперь не хочу) держите мне))))))))))))
Я за 100 000 сказать не могу, но вот тысяч 10-15 в день рассылаю. Капча по разному, от 5 до 30% колеблется, смотря на сколько проспамленные акки. Лимит 30 постов думаю вряд ли введут. Я сам лично бывало за день около 100 постов оставлял не с целью рекламы. Хотя, ХЗ как решит глава)
Были времена я по 50 тысяч рассылал, так это праздник считался, покупал себе в подарок подарки, по голове гладил себя, пришёптывал ласкавости, едованием накармливовал, а нынче тягость настала, отец запретил играться в его игрушки (((
Давайте поаккуратней со словами. Для тугосоображающих поясню. Выше комментом было сказано, что 15000 не удивительно когда всё нормально с софтом, а на данный момент софт явно не в нормальном состоянии. Этот вопрос больше был риторическим. Надеюсь, Sonic, тебе не надо объяснять что такое риторика?
акки летят... Может кто-нибудь подсказать, что означает когда в течение долгого времени я не знал проблем с баном акков, а сейчас они полетели на ура.. 200 групп и они в бан. Может каким-нибудь прокси пользоваться или ещё чего?
Я пробовал. Ничего не поможет. Тут возможны три варианта развития событий. Во-первых это раз. Во-вторых всё может само по себе встать как раньше без всяких изменений как и раньше и в-третьих просто установить лимит, после 30-40 мэсагов акк менять на другой. Только в третьем варианте опять встаёт вопрос. Можно ли проспамленным акком пользоваться на следующий в день. Какие пределы и т.д. Вобщем всё нуждается в тестировании. Со своей стороны скажу, проведённый тест показал, что смена текста, ссылок, акков не влияет на блок
Просто за всё время пользования прогой у меня первый раз возникла проблема с акками.. То есть и до этого было, но банили где-то после 50 000.. Отсюда вопрос за помощью к ТС, с чем может связан такой резкий поворот событий? Ведь явно дело в чём-то конкретном проблема, так как в течение 3-х месяцев всё было норм. Будто бы спалили именно мой комп и банят теперь..0_о