А у всех нормально переходит на следующий акк если один банят? У меня не переходит, мож чё не так делаю?0_о
Сегодня софт перейдет в режим отладки и тестирования) скоро выйдет в свет) п.с. вопросы аля "Когда будет софт?" игнорирую сразу.
ТС, ты писал про встроенный парсер, не знаю что в нём хорошего, но надеюсь что в софте будет возможность вставлять собранные id нужных групп, как было в WallSender.
imreadyourmind В версии 2.7 останавливаются потоки. Сначала рассылают все 6 потоков, потом 5, 4, 3, 2, и последний зависает. Это из-за групп с микроблогом, или косяк с антигейтом? В 2.9 тоже самое, или там нет зависания? P.S: 2 месяца не рассылал, поэтому не в курсах.
У меня 3 потока, то же самое! И ПРОГРАММА РАБОТАЕТ НА ОДНОМ ПОТОКЕ... imreadyourmind, НАДО ИСПРАВЛЯТЬ!!!!
Для тех кто за топиком не следит, повторяю в десятый раз... новый софт почти доделан, скоро выйдет в свет, старый софт уже очень сильно устарел. Потоки останавливаются из за бана акков. Новый софт поддерживает все нововведения и насчет микроблогов и насчет отправки видео,фото,аудио. Плюс еще очень много новых фишек.
imreadyourmind, причем тут бан акков? Программу пере запускаешь с теми же акками и все нормально работает!!! Потом опять через время потоки останавливаются, опять перезапустишь программу опять все ОК. Или у ВК бан акков на 5 минут есть?
sonic, ты читаешь свои посты? Мне вот этот понравился Я могу по твоим постам сказать, что ты человек не умейка 268 сообщений я руками обычно рассылаю!!!
Когда акки попадают в бан, то отправка как раз таки наоборот не останавливается, а сообщения не доходят, что очень мешает продолжить рассылку с того места где акки попали в бан. Всё наоборот, шиворот на выворот прога. У меня месяца четыре вообще не было проблем с баном, поэтому не знаю с самого ли начала так было.
новый софт уже поддерживает микроблог, сейчас тестирую и отлаживаю все. п.с. новый софт почти готов, но нужно подготовить еще несколько систем для его поддержки. Возможно новый софт через некоторое время после выхода будет переведен на небольшую абонентскую плату.