Обсуждение WallSender (бывший SpamerGR)

Discussion in 'Социальные сети' started by PryGun, 7 Jun 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. А(-)ДР()мЕдиЧ.ехе

А(-)ДР()мЕдиЧ.ехе Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Не согласен, с этим нужно бороться.

2. ignetto

ignetto New Member

Reputations:
    0
    Если бы у меня была бы тест-версия я был бы ооочень счастлив.

3. HellFire

HellFire Elder - Старейшина

Reputations:
    40
    Головой иногда не думают не только школьники.

Я описываю то как работаю сам, кому от этого будет плохо или хорошо - мне плевать.

#763 HellFire, 30 Oct 2010
    Last edited: 30 Oct 2010
  4. sonic

sonic Member

Reputations:
    0
    я разослал 244 вроде и мне как то по***. жду новый софт.

ТС, как проходит ТЕСТ?

5. HellFire

HellFire Elder - Старейшина

Reputations:
    40
    Я не тс, но тестер.

Программа находится в стадии отладки, есть еще много багов и того что нужно доработать. Сейчас тс занимается тем что собирает с тесторов багрепорты дабы побыстрее выпустить софт в свет.

Ждите и будет вам счастье.

6. ily14.1993

ily14.1993 New Member

Reputations:
    0
    Скинь мне я потестю с 100 аков по 500000 стен выдержит?

7. sonic

sonic Member

Reputations:
    0

ну мы то ждём, деваться нам некуда. а вообще софтом доволен?

8. ignetto

ignetto New Member

Reputations:
    0
    меня интересует вопрос, рано или поздно почти все наши видоизменяемые слова, предложения, словосочетания и тому подобное попадут в фильтр. А это значит что блок акков светит всем. Для кого-то добыча акков не проблема, а кто-то их покупает. Я думаю для второй категории было бы здорово как-то избегать проблемы частого блока акков.
    Видоизменять текст- не вариант. Я допустим чтобы изменить и проверить каждое словосочетание в 3-х своих текстах трачу час, кто-то больше кто-то меньше, а если делать 30 текстов, то времени тратится ещё больше.
    Поэтому целесообразно было бы решить данную проблему. Способ, который предложил Хеллфайр- лишь на время лишит проблему. Да и клиента найти будет сложнее.

9. imreadyourmind

imreadyourmind New Member

Reputations:
    5
    После релиза я сделаю анти фильтр утилиту и после этого софт уйдет на абонентку. кому нужен будет софт перейдет. кому нет останется...

10. ignetto

ignetto New Member

Reputations:
    0
    я тоже так считаю. Только тогда лучше будет тебе уйти с ачата, чтобы в паблике не было данного софта.
    Я считаю вообще нужно сделать так: Подумай какая сумма в месяц/неделю тебе нужна, чтобы чувствовать себя комфортно и иметь стимул к совершенствованию софта. Потом эту сумму раздели на людей, готовых платить абонентку. Тогда если сумма покажется слишком большой, то можно ещё народу поднабрать. Как только сумма будет устраивать 60-70% купивших софт, то тут же переходи на абонентку, убирай софт и темы из паблика и переводи всех клиентов сам знаешь куда.
    Так будет софт жить долго, у тебя будет стимул бороться с защитой и самое главное не будет крыс, которые читают паблик и тут же предпринимают контршаги по всем усилиям.
    Достаточно вспомнить Богачёва со своим "грузинским письмом". Но чтобы сам знаешь где не завелось крыс, то лучше не всем давать абонентку, а только тем, кому ты доверяешь

11. ily14.1993

ily14.1993 New Member

Reputations:
    0
    Люди он еще софт не написал нормально.а уже о цене пошло дело.до этого уже 2софта накатал... и забыл про этот.

12. imreadyourmind

imreadyourmind New Member

Reputations:
    5
    Так и есть..

13. huzker2

huzker2 New Member

Reputations:
    -1
    imreadyourmind, можно мне тоже потестить софт? дабы ускорить процесс релиза и довести его до ума.

Согласен на абонентку и в принципе на любые желания ТС, но главное, чего бы мне давно хотелось - это постоянно видеть актуальный, качественный софт, без всяких траблов, задержек и ограничений за разумную стоимость.

14. sparsame

sparsame Member

Reputations:
    0
    imreadyourmind, я не пойму твой принцип работы...

В начале лучший спамер был у тебя, тут, я думаю все согласны.
    На данный момент софт не справляется с большими объемами, особенно из первых трехпоточный....

Было одно обновление, которое требовало практически 90% от суммы (для пользователей старой софтины).

Получается, что люди платившие деньги деньги за софт остались мало того, что без рабочего должным образом софта, а так же еще без обновления....

Карлота, с двумя -тремя сообщениями и регой около месяца могут, конечно давать толковые советы по поводу абонплаты (не понятно за что), а так же вроде как закрытых обсуждений, но imreadyourmind, вернись на рынок с рабочим обновлением и тебе будут благодарны!

15. sparsame

sparsame Member

Reputations:
    0

Протестить???? :) Великий тестер, который может показать недостатки софта?- сомневаюсь...

16. ily14.1993

ily14.1993 New Member

Reputations:
    0
    Я согласен с sparsame обнов много....было но реально без глюков чтоб чичи чики нету.. а еще за абонентскую плату пошло.сначала как вип инвайер или викинг сделай не глюченную.

17. huzker2

huzker2 New Member

Reputations:
    -1
    Вообще то это сообщение адресовано не тебе, это раз! Во-вторых, я тебя не оскорблял, намекая на то, что ты лох, как сделал это ты! В-третьих, откуда тебе вообще знать о моих способностях, тестер я или нет, великий или не совсем ... сомневайся дальше ... В-четвёртых, люди тестят, и я не считаю себя хуже их. Я всегда замечаю баги, и то, чего не хватает софту, с точки зрения необходимости, что всегда и пытаюсь донести до разработчика.

18. sparsame

sparsame Member

Reputations:
    0
    Раз пошло...

1.Ло*ом ты назвал себя сам
    2.Твой уровень "тестера" видно в твоих топиках в соседней теме MVI, как ты парил мозги суппорту.
    3.huzker2 ты путаешь слова (любитель халявы и тестер не одно и тоже)
    4.Лучше не позорься, и не флуди свои бессмысленные топики

19. huzker2

huzker2 New Member

Reputations:
    -1
    1. Лохом назвал ты, только другими словами, выражая насмешку...
    2. Мозги я саппорту не парил и не парю, если и есть вопросы, то по существу.
    3. Я не любитель халявы, я любитель качества. Софт я покупал и готов платить за качество всегда всем кодерам. Если продают гавно, я спрашиваю и требую разъяснений (например, это относится к мви)
    4. Я не позорюсь, флудом не занимаюсь и к тебе не лезу, что и тебе советую.
    5. Я человек, у меня есть своё мнение и я в праве его высказывать в любом топике, тем более, там, где я что-то приобретал.
    6. Я не намерен тебе что то объяснять, оправдываться, доказывать, спорить. Я ценю своё время. Думай, что хочешь, это твоё право, а вот оскорблять и лезть в чужие дела не следует!

Аривидерчи! Это последний пост, на который я потратил время, обращаясь к тебе, независимо от того, ответишь ли ты и что ответишь.

20. ily14.1993

ily14.1993 New Member

Reputations:
    0
    Парни не сортесь...все равно в трусах автор проги в армию пошлепал......
    но всеже я не видел нормальный софт..а про вми молчу хууу й няяяяя полная.....

Thread Status:
Not open for further replies.