Головой иногда не думают не только школьники. Я описываю то как работаю сам, кому от этого будет плохо или хорошо - мне плевать.
Я не тс, но тестер. Программа находится в стадии отладки, есть еще много багов и того что нужно доработать. Сейчас тс занимается тем что собирает с тесторов багрепорты дабы побыстрее выпустить софт в свет. Ждите и будет вам счастье.
меня интересует вопрос, рано или поздно почти все наши видоизменяемые слова, предложения, словосочетания и тому подобное попадут в фильтр. А это значит что блок акков светит всем. Для кого-то добыча акков не проблема, а кто-то их покупает. Я думаю для второй категории было бы здорово как-то избегать проблемы частого блока акков. Видоизменять текст- не вариант. Я допустим чтобы изменить и проверить каждое словосочетание в 3-х своих текстах трачу час, кто-то больше кто-то меньше, а если делать 30 текстов, то времени тратится ещё больше. Поэтому целесообразно было бы решить данную проблему. Способ, который предложил Хеллфайр- лишь на время лишит проблему. Да и клиента найти будет сложнее.
После релиза я сделаю анти фильтр утилиту и после этого софт уйдет на абонентку. кому нужен будет софт перейдет. кому нет останется...
я тоже так считаю. Только тогда лучше будет тебе уйти с ачата, чтобы в паблике не было данного софта. Я считаю вообще нужно сделать так: Подумай какая сумма в месяц/неделю тебе нужна, чтобы чувствовать себя комфортно и иметь стимул к совершенствованию софта. Потом эту сумму раздели на людей, готовых платить абонентку. Тогда если сумма покажется слишком большой, то можно ещё народу поднабрать. Как только сумма будет устраивать 60-70% купивших софт, то тут же переходи на абонентку, убирай софт и темы из паблика и переводи всех клиентов сам знаешь куда. Так будет софт жить долго, у тебя будет стимул бороться с защитой и самое главное не будет крыс, которые читают паблик и тут же предпринимают контршаги по всем усилиям. Достаточно вспомнить Богачёва со своим "грузинским письмом". Но чтобы сам знаешь где не завелось крыс, то лучше не всем давать абонентку, а только тем, кому ты доверяешь
Люди он еще софт не написал нормально.а уже о цене пошло дело.до этого уже 2софта накатал... и забыл про этот.
imreadyourmind, можно мне тоже потестить софт? дабы ускорить процесс релиза и довести его до ума. Согласен на абонентку и в принципе на любые желания ТС, но главное, чего бы мне давно хотелось - это постоянно видеть актуальный, качественный софт, без всяких траблов, задержек и ограничений за разумную стоимость.
imreadyourmind, я не пойму твой принцип работы... В начале лучший спамер был у тебя, тут, я думаю все согласны. На данный момент софт не справляется с большими объемами, особенно из первых трехпоточный.... Было одно обновление, которое требовало практически 90% от суммы (для пользователей старой софтины). Получается, что люди платившие деньги деньги за софт остались мало того, что без рабочего должным образом софта, а так же еще без обновления.... Карлота, с двумя -тремя сообщениями и регой около месяца могут, конечно давать толковые советы по поводу абонплаты (не понятно за что), а так же вроде как закрытых обсуждений, но imreadyourmind, вернись на рынок с рабочим обновлением и тебе будут благодарны!
Я согласен с sparsame обнов много....было но реально без глюков чтоб чичи чики нету.. а еще за абонентскую плату пошло.сначала как вип инвайер или викинг сделай не глюченную.
Вообще то это сообщение адресовано не тебе, это раз! Во-вторых, я тебя не оскорблял, намекая на то, что ты лох, как сделал это ты! В-третьих, откуда тебе вообще знать о моих способностях, тестер я или нет, великий или не совсем ... сомневайся дальше ... В-четвёртых, люди тестят, и я не считаю себя хуже их. Я всегда замечаю баги, и то, чего не хватает софту, с точки зрения необходимости, что всегда и пытаюсь донести до разработчика.
Раз пошло... 1.Ло*ом ты назвал себя сам 2.Твой уровень "тестера" видно в твоих топиках в соседней теме MVI, как ты парил мозги суппорту. 3.huzker2 ты путаешь слова (любитель халявы и тестер не одно и тоже) 4.Лучше не позорься, и не флуди свои бессмысленные топики
1. Лохом назвал ты, только другими словами, выражая насмешку... 2. Мозги я саппорту не парил и не парю, если и есть вопросы, то по существу. 3. Я не любитель халявы, я любитель качества. Софт я покупал и готов платить за качество всегда всем кодерам. Если продают гавно, я спрашиваю и требую разъяснений (например, это относится к мви) 4. Я не позорюсь, флудом не занимаюсь и к тебе не лезу, что и тебе советую. 5. Я человек, у меня есть своё мнение и я в праве его высказывать в любом топике, тем более, там, где я что-то приобретал. 6. Я не намерен тебе что то объяснять, оправдываться, доказывать, спорить. Я ценю своё время. Думай, что хочешь, это твоё право, а вот оскорблять и лезть в чужие дела не следует! Аривидерчи! Это последний пост, на который я потратил время, обращаясь к тебе, независимо от того, ответишь ли ты и что ответишь.
Парни не сортесь...все равно в трусах автор проги в армию пошлепал...... но всеже я не видел нормальный софт..а про вми молчу хууу й няяяяя полная.....