Не не походу бывает.! Рандом user-agenta в проге присутствует и прокси можно использовать У меня даже руками не шлется.
помоему что то там они мутят. пробовал с валидного акка добавить сообщение на стену самого аккуанта и не добавилось. потом зашёл со своего не валидного и попробовал добавить на стену себе, добавилось. так же добавилось на стену группы, вводил капчу. будем надеяться что это не конец.
Логично! И выгодней да sonic? А то на капчу тратиться и ещё софт стоит денег. выгодней будет в ручную писать
кхм.. в зависимости от того, какой метод отправки сообщений юзает данный софт: 1) если флеш апи -- поставили лимит в 20 сообщений 2) если вконтакт --- изменили метод отправки (теперь там "act=a_post_wall" и тд) 3) если pda -- добавили проверку реферера
Софт использует второй способ, запрос я еще вчера изменил, один фиг только сначала шлет, а потом или капчи море или вообще ничего.. sonic напиши мне в аську))есть дело)
Протестил только что. все работает... вообщем обновляйте и юзайте прокси+синонимайзер+несколько вариантов текста, чтобы максимально рандомизировать текст.
Могу сказать одно дело в софте Проспамил вручную и с других прог.Все норм работает, изменений Вконтакте нет. Исправляйте софт
После этого сообщения появилась надежда, на то что не все потеряно) начал готовиться к спаму, купил 300 проксей http (приват) Взял активированне акки, сделал 6 различных видов текста, включил синонимайзер, добавил в %|% окола 25 вариантов, начал спамить (в gr.txt было ~150 групп), спам окончен, я открываю отчет, и вижу что нет не одного сообщения! Кстати акки в бан не ушли, программа походу вообще не рассылает, может post заменили?