Он ахуенен. Мне лень всем отвечать и что-то доказывать с ноута, вы как хотите а я пошел на стройку копить деньге на айфон.
Скажи мне, тебя реально не смущают клавиши переключения громкости? Это полный пздц. Почему не оставили прежние кнопки? На фотошопленной картинке это еще более менее смотрится(хотя все понимают, что под таким углом такая картинка на экране не возможна)
Кнопки? Если честно я всегда мечтал о таком дизайне квадратненьком. Elwaux, предзаказы всегда оч дорогие, в первые дни в России айпады по 60к расходились Молодой человек, причем тут нокиа н8 и WWDC?
Я только отошёл от презентации, всё просто на столько круто, что ... уххх Айфон вообще супер, и я всегда мечтал о таком дизайне, серьезно. И кнопочки крутые, намного удобнее чем эта дебильная качелька сейчас Короче, такое хорошее настроение, вроде я сам в зале был
Дада, такое ощущение ппц, ни о чем больше не думается кроме как о нём. Хорошо презентацию расстянули, как всегда цена в самом конце Правда я ждал Gameloft и EA чтобы новые игрушки с гироскопом или адаптированые под гигагерцовый проц и 256метровую видяху, ну чет не было. Ну ждем 21 до iOS4 и старта продаж
Louis Armstrong - What A Wonderful World Такое чувство, вроде я 5-летний ребёнок, который первый раз увидел море.. вухуу... Поделюсь с вами хорошим настроением
Айфон уже был известен за месяц, гизмодо ковырялм его. Я до последнего момента не верил, что это он. Стив любит похожие шутки
Не, айпад мне сразу не понравился. Тем более что не будет под него iOS 4 FFFFUUUUUUU. Айпад говно, хочу новый айфон. А гизмодо молодцы, давно всё рассказали, и то что их не пригласили это пох, и так всё знают.
iPad iOS4 выйдет в сентябре 2010. Лично мне Гизмодо настроение подпортили. Лучше бы я увидел iPhone 4 сегодня, на крутой презентации,а не этим Так фотографируют только мудаки