1. нужно статический айпи..или софт который будет выдавать новый айпи ТЕБЕ или поставить ноу-айпи 2. радмин старое и проверенное тем более что можно запустить невидимо 3. простой и стандартный удаленный доступ виндовс, вырубает пользователя, зато дает весь доступ ) P.S. как я понял ты МаНюК, который хочет увидеть через вебку голую подружку)) гг, просто купи новую вебку и установи у нее дома) будет проще и качество лучше будет,а если хочешь вебку включать простого радмина так точно хватает.
если не за натом тут и думать нех ставишь пи при этом заранее закриптовав за пару бачей где нить на хакер.ру таких объяв полно там, и ставишь ей, блюдишь ее маниторя веб и нажатия клавиш и посещения страниц. шаря по компу и етс, короче функционал огромен, при размере серва примерно 9кб, фак по настройке нагуглишь.. ресурс програмера тык естесно все в образовательных целях не спящих на каникулах школьникоф
teamviewer пользуюсь етим софтом.....но дело в том что мне нада чтоб я каждий раз не запускал прогу у подружке на компе а она сама запускалась при каждом включении компа....... так же нада чтоб дание не менялись.......ну просто чтоб я знал логин (ИП адрес) и пасс которие подойдут всегда..... а teamviewer всегда логини меняет и приходитса ити и узнавать дание вручную.... Подскажите софтинку которая б сама запускалась при каждом включении компа и чтоб дание для подключения не менялись StopFreeLife 1 комп у неє не у спальнє.... 2 етого мне ненада. 3 мне просто надо узнать о чем говорит.....ну и пользуясь моментом увидеть.
Если по поводу этого,то смотри мувики,а потом пиши в личьку. http://theef.freevar.com/tdemo.htm http://theef.freevar.com/t2.demo.htm
а как зделать чтоб Радмином можно пользоватса больше месяца.....ну тоесть чтоб не било триал версии.......(купить лицензию не вариант) или подскажите софт бесплатний на подобе радмина
Имеется Radmin 3.4 Кидаю обьекту трой на неведимку. Не проходит. Хоть и разархивирует. Нужно именно определенная машина. IP - сканирую не могу найти лазейку. Не подскажете совет. Или наглядно пошагово. Можно в личку. И спасибо.
ЧаВо если есть доступ к радмин серверу и ты хочешь еще и протороянить пк: 1. Открываешь радмин для просмотра (палим действия юзера и тачки). 2. Открываем консоль (смотрим строку типа: C:\WINDOWS\system32). 3. Берем _трой, к примеру пи, криптуем. 4. Открываем функцию передачи данных, забрасываем _троя в ту же деррикторю, что показана в консоли тоесть: C:\WINDOWS\system32. 5. Пишем в консоли: start troy.exe 6. Ждем отстку _троя. 7. _Трой отстучал, закрываем все окна, можно отмечать это дело .