Компьютерные хулиганы маскируют вирусы под снимки "голых футболистов". С таким предупреждением обратились к любителям спортивных тел эксперты сразу трех известных немецких фирм компьютерной безопасности. Как удалось выяснить специалистам, по электронной почте хакеры присылают приглашения на бесплатные сайты, посвященные ЧМ-2006, где якобы выложены пикантные фотографии футбольных звезд. Но при нажатии на ссылку компьютер доверчивых фанатов подвергается нападению новых разрушительных вирусов. Это уже не первая попытка хакеров использовать крупные спортивные мероприятия для массированных атак не только против личных компьютеров, но и против внутренних информационных систем солидных фирм. Обычно виртуальные взломщики играют на человеческих слабостях - любопытстве и жажде сенсаций, отмечает РИА "Новости". Как выразился директор одной из компьютерных компаний, "самым большим и наименее контролируемым фактором риска для защиты информационных систем является работающий с ними человек". http://news.ntv.ru/89453/
УКРАИНА ФОРЕВА!!!! зы: теперь у нас только одна задача - проиграть Бразилии))))) ззы: а что до темы, то на новости она не тянет.... так что сама по себе изначально являеться флудом в тематическом разделе форума
Хех а мне по барабану голые футболисты, чо мне на них смотреть то трафик просирать, еслиб Бритни Спирс голую б отправили авось заинтересовали. )
А мну бритня не нрафиться. Дафайте поддержим отеечественнаго прои3вадителя. Мне например нравиться Анастасия Стоцкая. Виагра - не нравиться. А у вас какие новости?
Я бы тоже купился на Бритни ) На футболистов пофиг. Да и вообще, стерите тему нафиг, всё равно флуд один и сиськи...
Блин, мне на футболистов по-барабану... но вот на Бритни НЕТ!!! tclover, фигня... вот... поинтересней.....
На вапббс были ссылки на бодиарт женский с символиками сборных - думаю не пофигу на футбол станет, если посмотреть... гыгыггы
Я не знаю кто там в РИА Новостях сидит и какие у них там слабости, но вот чесслово не заставите меня смотреть на голых футболистов =)