О России думаешь Виктор Харитонович , а если серьёзно, то интернет давно уже настолько дешевеет, что в москве уж точно возможен инет на скорости 128кб бесплатно, тем более что бабло то надо как то отмывать.
У меня в стране, к сожалению не дешевеет. У меня анлим 1мб стоит 300-500$ - отвечаю! Вот так живём...
А что это такая секретная информация? Я же поинтересовался только страной, не городом, и уж тем более не домашним адресом Просто интересно в какой стране так туго обстоят дела с инетом...
Не во всех городах. В столицах проблем быть не должно. А в России в некоторых провинциальных городах проблемы тоже имеются. Тут еще от района города зависит...
Думаю что в Москве (возможно еще и в Питере) это произойдет в обозримом будущем, а через какое то время и до провинции дойдет...
Ты с родины Равшана и Джумшуда? (хотя наверно даже в Таджикистане, сомневаюсь что есть такие расценки на и-нет. К сожалению, а может и к счастью там не был)
по себе знаю что контакт в системе радиорозеток это жесть и если дом дает трещину - радиорозетки обрываются в первую очередь. имхо идея лол лучше через сеть 220 до первого трансформатора локальные сети делать