Магазин аккаунтов Мой мир, почты Mail.ru В нашем магазине ВЫ можете купить cвежезарегистрированные аккаунты социальных сетей, почтовых служб, фрихостов и др. Продажа аккаунтов осуществляется только в одни руки. Аккаунты продаются пачками по 500шт 500 аккаунтов Mail.ru = 100 руб или 3.3 USD 500 аккаунтов Мой Мир = 300 руб или 10 USD >>>Купить онлайн<<< Работаю: через гаранта форума Античат небольшими партиями Могу также регать аки на заказ (Пол, город, год рожд., приватность и т.д.) 1. После покупки Вам РЕКОМЕНДУЕТСЯ сменить пароли (Скачать программу ). 2. Гарантию на аккаунты НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ. (срок жизни анкет зависит от того как вы их используете!). Связь: 642885203 Принимаю только вебмани, без протекции! BL >50 Тема только для отзывовМагазин аккаунтов akks.us. У нас вы можете купить аккаунты, аккаунты вконтакте, аккаунты фрихостов, аккаунты qip, мамба аккаунты, аккаунты LiveJournal.com, купить редиректы, свежереганные аккаунты, купить акки, авторег, ЛЖ, ВК, mamba, VK. Магазин аккаунтов Вконтакте. Продаю e-mail, продажа редиректов, продажа акков, купить вконтакте, купить мамбу, продаю гмайл, проверенные аккаунты.
брал немного, всё отлично, человек адекватен, отлично ответил на все интересующее вопросы, благодарен.
Взял на пробу немного) Сделка прошла успешно, ТС человек отзывчивый, ответит на все интересующие вопросы. Работал без протекции и гаранта.
Несколько вопросов к ТС 1) Акки с нормальными авами и именами ? 2) Какого пола акки ? 3) Были использованы акки для проклоннивания, инвайта, спама ?