НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ, КИНУЛ НА 130$ Обратился к человеку с проблемой автоматизированного приема денег на сайте. Человек сказал, что имеет специальный скрипт. Данный скрипт принимает деньги на его сайте - www.akks.us. Я спросил - скрипт работает без КУРЛА? (CURL - php расширение специальное). Человек ответил, что да. На самом деле, после оплаты, я получил скрипт с оффициального сайта Webmoney, который работает только с Курлом. Вобщем, слил мне паблик с офф.сайта за немаленькое бабло. Данный паблик был у меня и перед этой сделкой. Не советую работать с человеком, так как манибек делать отказался за не исполнение правил сделки. Могу предоставить историю всем интересующимся в личку. P.S.: Да, кстати есть большое подозрение что вся эта мелочь перед этим - мультиакки, так как если бы был норм. сервис, то были бы и отзывы весомые а не с регой 2010 года.
Подтверждаю, |qbz| покупал у меня скрипт автоматизированного приёма денег webmoney. Тебе был предоставлен товар, отвечающий твоим требованиям. Ты оплатил и получил рабочую версию. Я взял деньги за работу, за помощь при установке. А теперь видимо хочешь еще и деньги назад? Возвраты за php скрипты неуместны. Так как защиту на на них не поставить! Тебя никто не заставлял покупать. И вообще всем советую работать с |qbz| через гаранта, чтобы не было таких ситуаций. Ув. модераторы Прошу не считать это апом. Сайт akks.us успешно прогрессирует и на днях обещает порадовать своих клиентов большим выбором авторег аккаунтами
1) условие насчет КУРЛА выполненено небыло 2) помощи при установке никакой небыло, че ты несешь, ты мне как скинул - я сразу сказал что это паблик жди в скором времени индексации на кидале инфо итд. будешь долго вспоминать второй месяц школьной учебы. ты являешся его разработчиком, ага? и сайт my-tools.net тоже твой? и ссылки прямо с вики вебмани идут к твоему скрипту? и установить ты мне его помог? НЕТ. скрипт этот паблик, написан другим человеком, установок не было, то бишь ты палец о палец не ударил кроме как скачать с сайта скрипт и послать его мне. я даже МД5 чексумы сверял у файлов - думал может ты их изменил как то итд. ага. точно. так и есть. все как было так и осталось. Всех этих проблем ты можешь избежать вернув мне бабло назад. П.С.: какой нафиг защиты на скрипт?! Если бы ты мне слил паблик да еще и с обфускацией кода, то я бы очень долго на этим ржал.
Up!!!! Принимаю заказы на регистрацию практически любых аккаунтов. Будь то gmail.com, мамба, LiveJournal.com, yandex аккаунты, аккаунты фрихостов. На сайт пока загружаться не будут. Продажи веду вручную.