Не забывай, что это форум по безопасности web интерфейсов, а не развлекательный клуб "Болталка и КО". Группы античата объеденяют действительно заинтересованных людей достаточно близкого друг к другу уровня, относительно своей группы. Соотв. КЭП подсказывает, что если тебя интересует данная тематика, было бы логично учиться и продвигаться по группам.
#20 не забываю. болталку читаю и пишу относительно редко. "логично учиться" - да, "продвигаться по группам" - не обязательно. общие интересы это конечно хорошо, но в моей жизни есть вещи, имеющие более высокий приоритет. на них и уходит основная часть моего времени, которого, если не ошибаюсь, должно быть много на стадии RoA. +1 Qwazar. возможно мне просто не дано)
Я не про "не дано", просто интерес должен быть конкретным. Т.е. не гипотетическое "стать хакером", а желание решить конкретную задачу.
ну из стадии "стать хакером" я вышел ещё до прихода на ачат. желания то есть, но на них действительно иногда просто не хватает времени или знаний. кроме того, одними желаниями в группу не подымешься.
За 5 лет пользователь Ачата должен: 1) уйти в РЕАЛ (т.е. как тут говорили уйти в РЕАЛ-Мадрид) 2) жениться и завести детей 3) создать клон Вк и все
Поздравляю, не часто такое бывает, некоторые просто забивают на форум, к сожалению, а может даже, к лучшему.
На самом деле - вовсе нет. Дело в том, что не малое количество людей ищут на античате просто вопросы, на которые дают ответы и получают моральное удовлетворение. Это своего рода наркотик.
Люди вот вы пишите "уходи в реал жизнь" и т.д. Вы думаете что вы говорите? Вот кто это говорит, вы че задроты сраные которые живут за компом, на улицу не выходят? ввобщето нормальные люди и успевают за компом поработать и на улице потусоваться с друзьями и на нормальной работе работают. =\ Нельзя так: раз, я решил - я ухожу жизнь комп на мусорку. Самосабой, человеку начнет надоедать инетрнет, фантазия кодинга уходит, появляется девушка/жена, он сам начинает врубать комп реже, реже. Может вы думаете, что я написал бред, мне поф) А так, поздравляю 5 лет это норм.
5 лет) поздравляю) а то по вопросу о том, что должен сделать за 5 лет - тут дело каждого, смотря какие цели ты ставишь)