2privat самописный, но очень слабенький... слу, ты еже бы их посмотрел, пока тут советы выслушиваешь))) посмотри их, что-то поделай, но помни, что это все поверхностно и основы, и вообще все куда серьезней в реальных проектах... кста, с дримвивера не советую начинать, он сам все пишет за тебя) PHP Expert Editor отличный редактор! но это ИМХО
+1 Уроки делались не для того что бы Вас научить php, а для заработка лаве. Думаю посмотревь его блог поймете. Все для заработка и только..
в инете полно подобных уроков и даже намного лучше, но распространяются они БЕСПЛАТНО! а книги то какие хорошие есть..))) толстые такие, умные...))
Я то скачаю бесплатно, но придётся качать десятки часов, вот и не хочу если, что зря грузиться, да и мне основ хватит, затем если, что, я буду по книжкам учиться, думаю поможет.
ну после этих уроков по книге легче,а так да,этот диск для денег был создан,иногда он бубнит там се под нос)))
Да до Жопы эти ваши видеоуроки,ничему не научишься по ним,Читай книги,разбирай уже готовые скрипты,вообще практикуйся,на деле всему научишься
Я знаю, что по этим урокам я не смогу научится писать мега-сайты. Мне и основ хватит с этого материала. Чтобы смог простые сайты с использованием MySQL написать.
Пока ты будешь работать с Mysql, будут всё более и более развиваться key-value databases (Redis, MongoDB). Мой тебе совет, если хочешь идти в ногу со временем, забей на mysql, начни изучать MongoDB, например. ОН в 100500 раз перспективнее мускула и его можно применять в любых проектах. Что касается мега-сайтов? Ах да... Я не встречал ни одной книги, где бы рассказывалось как делать высоконагруженные проекты, таких книг нет, но есть блоги,статьи,рекомендации, тот же Редис, гораздо проще Мускулу, устанавливается простым копированием файлов на сервер, поддерживает горизонтальное масштабирование и т.д. Если какие то запросы требуют слишком много времени, их выносят в бэкграунд, например, загрузка видео,ресайзинг картинок и т.д. Вообще как ты понимаешь "Мега-сайт"?
Видео-уроки от Попова - обычное говно, тебе дали правильный совет,что нужно учиться работать с книгой и писать практический код на закрепление темы. Попов просто нашел способы зарабатывать на ламерах,на таких кто,смотрит его уроки. Видео-урок - это так, поверхностное объяснение возможностей, всё делается быстро, а в кодинге - главное научить программировать.
Ты наверно сейчас упадешь в оборок от шока, но вот тут: http://php.net есть ВСЕ. В буквальном смысле этого слова. Достаточно знать английский на уровне 9 класса. Ничего лучше тебе не посоветуют.