Народ,подскажите на какую тему гуглить,когда хочешь соединить ноут с пк на прямую етернет кабелем.На ноуте вин 7,на пк хрюн.Гугл постоянно выдаёт темы с роутером.
а что ты сгуглить хочешь? Для чего именно локальная сеть? Если просто связать два компа,то там всё просто. Выбираешь основную машину. Ставишь в настройках подключения по локальной сети параметры по типу этого. Ip-адрес: 192.168.0.1 Маска подсети: 255.255.0.0 Основной шлюз: 192.168.0.1 Предпочитаемый DNS: 192.168.0.1 А на второй машине так: Ip-адрес: 192.168.0.2 Маска подсети: 255.255.0.0 Основной шлюз: 192.168.0.1 Предпочитаемый DNS: 192.168.0.1
та там нужно файлы перекинуть.Около 70 гб.Флэшкой черпать не вариант,нужно скинуть на ноутовский хард
влезает, но только если его напильником обработать... * *- но это делать я тебе настоятельно не рекомендую. Юзай cross, лучше если он будет гигабитный.
втыкай ethernet-кабель, выставляй IP-адреса и маски подсети на обоих компах. возможно файрволлы поотключать придётся ) upd: я вообще никогда не задумывался, кросс или не кросс кабель я втыкаю))) всё всегда работало
Сегодня сетевухи поддерживают подключение 2х компов и не по кроссу.. если железяки старые, то кроссовер..
я хз,компов у меня нету . Я только снял пароль с вин7 и на этом у меня забрали ноут.Вот про кроссовер не знал,но с одной стороны правы.Где вин7,там ноут уцер новый,а вот где хп,там нехрена не новый...
Не соглашусь. Многие люди покупают хорошие ноуты с предустановленной вистой или 7 и потом ставят себе ХП, так как с винды на даный момент она самая стабильная.