Кастрировать таких, это хорошо конечно.. Но есть опасность, что они станут более агрессивными и будут уже не просто насиловать, а убивать например Оо Лучше бы на смертную казнь, сразу же...
В принципе да, я согласен с подобным законом. Но вот представте ситуцацию: Переспали вы с несовершеннолетней девушкой, по её же согласию. А она бам, заяву накатала, что типа вы её изнасиловали. Ну и о "совершенности" судебной системы во всём мире я думаю говорить не стоит. Пострадают очень много невиновных.
Да это еще нормально. Тут читал на днях. Короче он ей в жопу пихнуть решил, она пошла написала заявление там было : "Мне показалось что он меня начал насиловать. Стало как то неприятно и больно" - все было по обоюдному согласию она этого не отрицает. Там весь отдел неделю жрал. Но заявление обязаны принять. Если бы она еще адвоката наняла и дали делу ход, то парнишу бы посадили. Вот так вот. Будте аккуратны! Берите расписку
Полностью не согласен! Поставь себя на место родителей, у которых изнасиловали их ребенка! Я думаю ты так думать не будешь точно! Насчет лечебниц и т.д. : ну полечится он годик, потом его отпустят из-за ненадобности держать в лечебнице. Он пойдет и опять изнасилует, если потом ещё не убьет кого-нибудь. Его опять посадят, как ты говоришь в лечебницу, вот и получается такой круговорот! Появляется чувство безнаказанности за свои поступки. А так отрезал и потом просто повадно не будет ему совершать повторно такое деяние. Просто уже нечем будет
А может он решит встать на исправительный путь, а тут ему бамц, и жизнь говно... смысл исправятся теряется, метод породит только маньяков... Не гуманный ты человек)
Извини конечно, но надо думать, прежде чем совершать! Это не простительно! За все придется отвечать! За такие поступки тем более
Как известно психопатов и других патологических личностей делает общество. Вот так всегда, борются не с причиной, а со следствием...
я то же за,ещё бы ввести смертную.Пару гондонов расстрелять на площади и айс,другим не повадно будит телефоны пиздить.
Таких, как педофилы садят вместе с педофилами их в общую камеру не садят ! А ты знаешь, что если вдруг ему придется петушить, то он просто обмазывается говном и к нему никто не подходит ! Вот такие вот пироги на зоне к твоему сведению, а то что ты говоришь - Это полнейшая ерунда! : это ты сейчас просто так размышляешь потому, что надо ж как-то доказать свою точку зрения. Просто так ты не поймешь, это надо чувствовать и пережить !