люди неукого нет генератора от Stels он сотни метров за секунды генерит не грузя систему, на деде находил его, да на стороннем скрине часть его видна названия невидно у кого есть выложите или хотябы название скажыте
Имеется софт который идет по указанному диапазону нумов и выдирает из инфы дату рождения (где она выставлена), на выходе преобразуя в такое: uin;08.05.1973 uin;1973.05.08 ICQSearchInfo не предлагать.
Причем здесь инвизы и визы, мне нужен сборщик дат дней рождения. Преобразующий в список вида который я описал выше.
Не вижу смысла в этих очередных велосипедах. Сейчас два самых актуальных, это SMERCH ICQ Flooder и от Карася последний, который кстати так же подвержен отвязке, но с учетом что вы найдете версию без вирей, а она будет просто заблокирована создателем.
ICQ Status Checker Выложите на простой файлообменник (без отправки СМС), ICQ Status Checker, буду благодарен. И подскажите или выложите прогу для проверки статуса номерков на inv, viz, clean, желательно чтобы работала со списком номерков
Это что ли без ограничения на количество потоков, на склейку проверял? Будь добр, скинь ссылку, а лучше сюда выложи, что бы срач не разводили. Покручу на досуге.
ограничения на потоки нет, но коннектит тока девятки почемуто, на склейку проверял - чисто. Скачать http://upwap.ru/1058068 Пасс на архив: 08022369