Ребро, которое к кулеру, чуть обрезал, намазал на него клей, подобрал нормальное положение и чуть прижал паяльникам...
Почти. Заинтересовало сообщение: "Dead4ik зачем тебе столько всего? Возьми AVZ в руки,удали всё лишнее из автозагрузки.И не мучь комп свой,не надо всё вместе запускать. " Что за программа? Поиски привели только к бесплатному антивирусу
ктулху просто завидует) имея Intel i7 920 и 6 гигов ram можно позволить себе иметь сколько угодно фигни в автозагрузке... xD
))) Хорошо ми на убунте сидю и уже забыл про весь этот бред) PS: А вообще продолжайте, ми получаю неслыханное моральное удовлетворение от этого топика, спасибо всем участникам
Pashkela под виндоусом можно в драгон ейдж поиграть да и программы под виндоус удобнее писать под виндоус. а еще у нас есть вииирусы! ;D а у тебя нет, воть а в остальном да, бубунта прикольнее
а я не оправдываюсь, мне самому нравится пингвин. тока там гамать низя в современные игрухи + чтобы настроить по-человечески нужно возиться с неделю, а так норм если б не коденг и не игрушки - сам бы сидел на лине. щас даж думаю купить себе асус i7 ноут а на probook вернуть сузю которая шла в комплекте - уже настроенная и со всеми нужными опциями - уже есть: *звук *видео *инет *поддержка ntfs *работают usb(!) ... тока что аська с пингвином филоетовым не пашет нифига... но даже то что я перечислил самому бы настраивать дня 3, а тут все из коробки! xDDD
Снова 100%... Правдо не так жутко тормозит, запущенно: хром, файрфокс, аська, 2 бота для Ботвы и еще разные мелочи. Кулер крутится