Ыыыыы.... Всем спасибо =))))))))) Постараюсь, канечна ещё забацать, если настроение будет =). Кстати, патчи к посту: 1) Мобилка мне троя не впаривал, так что на него не гнать =) 2) Максу спасибо, что перезалил. 3) В архиве слов не было, ну да ладно... вот они (хотя всёравно настоятельно рекомендую читать тока под песню): Злобный m0nzt3r под мирку ваяет скрипты, Умный KEZ, день и ночь кодит, кодит дрова Мишка с чайником каждым флеймит на "ты" А Mobile, он мне троя впарил только вчера limp0mp0 по ночам разбирает заявки Кузя день ото дня совершенствует бота Новички обучаются словно пиявки Всё сосут и сосут соки знаний TANZWUT'a Античат! Сколько в слове мне этом! В этом звуке пропетом! Античат! Я тебя не забуду! Постить, постить я буду! LoFFi, парень не промах, пишет статьи, Slader-Non, чебуршка, ты жди-не дождись Белый джордан является изредка к нам пообщается малость, получит свой бан. А Elekt - супермодер, ему мегареспект И Zadoxlik'y с ZaСo - им цены вместе нет, А madnet нам релизы куёт каждый день И Майор'у с mail.ru ковыряться не лень. Античат! Сколько в слове мне этом! В этом звуке пропетом! Античат! Я тебя не забуду! Постить, постить я буду! У Егорыча, знаешь, не спроста есть два плюса, В голове есть мозги и он дух нашей тусы Рядом с ним Че Гевара, он отец аничата Я сюда к вам пришёл, сыном стал вам, ребята k1b0rg - тоже медвед, мировой петросян С ним общался по ирке, ржал я словно боян SanyaX тоже с ним, с нами Rebz и No Fear Верю, что мы все вместе поимеем весь мир Ты, парниша, прости, коль забыл я кого Много ников, так много на меня одного На меня и на музу, рифмоплётку мою Закругляюсь я вроде, и слова допою. Античат! Сколько в слове мне этом! В этом звуке пропетом! Античат! Я тебя не забуду! Постить, постить я буду! Античат! Сколько в слове мне этом! В этом звуке пропетом! Античат! Я тебя не забуду! Постить, постить я буду! 4) Ещё не все из списка отписались!!!! А ну-ка! 5) Про каждого пытался написать хоть чуть-чуть что я про него знаю... Кого не упомянул - смотрят последний столбик =) (без припевов), а если будут другие версии песни, обязательно не забуду и остальных... 6) Ещё раз всем спасибо =)
Жорика выкинуть нах)))) Не слухал, но текст угарный. Ток добавь просто в общем про всех ещё, без конкретики, а то двух строк мало...
b00zy_c0d3r, малацца, пиши в ПМ, можно аранжировку сделать и солягу закатать на электрухе))) Вообще, вдохновляет и повышает патриотический настрой! Античат въ кровъ!
Green_Bear, я могу бэк-вокалить, на гитаре играть и на бубне Исчо могу на синтезаторе замутить. Но оч немного. Кстати, идея не плохая =)
ХЕХ, на гитаре 3 акоррда знаю , так же есть опыт на басс-гитаре четырёх струнной, и на пианино...про голос не знаю
очень хорошо пою... даже своя группа как-то была: 1)Собирались у меня дома 2)Пуск-Все программы-Стандартные-Развлечения-Звукозапись 3)Пели в микрофон за 93 руб. всё что в голову придёт!!! Получалось просто ох***тельно
Жду пока отпишутся все, кто есть в песне... >=\ И кстати, в целом про античат не писал специально, так как это было бы не так интересно. А вот если личность, про которую я упомянул в песне увидит себя в ней и то, что я про неё написал окажется правдой, то это будет гораздо приятнее...
Могу занятьс япродуссерством... Блывшие проекты - Spice Girls/ Backstreet boys/ n'sync / five / Коловрат... Сорри если офтопю )))
Думаю, Algol`у слегка обидно =) b00zy_c0d3r Rulezz! =) Записать бы песенку на студии и кинуть по всему инету - типа гимн Античата))