[Zarakul] Идея прекрассная, токо вот кто возьмётся за это дело(впервые для сайта гимн, всем в диковенку)
Кому там аккорды нужны были? =) Это основа, естественно, а табы писать не буду, т.к. я импровизировал, поэтому нихера не помню - пробуйте сами c первой/второй струной =) (Hm) (F#) (G) ....2......3.....4...........2.....3....4............3.....4....5 1|-x--|----|----| 1|----|----|----| 1|----|----|----| 2|----|-x--|----| 2|-x--|----|----| 2|-x--|----|----| 3|----|----|-x--| 3|----|-x--|----| 3|----|-x--|----| 4|----|----|-x--| 4|----|----|-x--| 4|----|----|-x--| 5|----|----|----| 5|----|----|-x--| 5|----|----|-x--| 6|----|----|----| 6|----|----|----| 6|----|----|----| (F#) (Hm) -||- -||- Использованы аккорды: Hm (без барэ), F# (без барэ), G (вариант с барэ, т.е. на 3 ладу который), НО 1-й палец на 2-й струне 3-го лада
Я скоро про ачат напишу текст... думаю всем понравится он... Я покажу Ачат с той стороны с который вижу...
Аккорды схватил, попробовал... На примочке mid-overdrive шикарно звучит... Можно в 2 гитары сыграть, 1-акустика, 2-примочка... Ищо бы барабан пришпандорить...
b00zy_c0d3r, просто ахтунг, мне понравилось, кароче, давай замутим чё вместе, я 7 лет играю уже на гитаре, можно у кого нить на хате замутить, в субботу у меня можно =))) Заодно и пивчаги попьём. P.S. у мя гитара тожа есть, с зарплаты за 200 гринов покупал, акустика... Кароч пиши чуть что, а так песня кул...