Если есть бабло на новый тиана.. то советую поискать волльво s80 в новом кузове 2007-2008г.в в полной комплектухе на базе 2.5-3.2 По деньгам тоже самое.. тока совсем другой уровень.. знакомый недвно продавал такую.. пробег 30к не машина а сказка ) отполировать не скажешь что на ней ваще кто-то ездил.. а уровень уже совершенно другой.. я ваще чето в новых авто мале разочаровался... покупают ее новую.. а потом за 2 года цена падает в два раза.. а она почти как новая.. но дороже уже не толкнешь
опять же многое зависит от года выпуска, комплектации и суммы денег на которую он расчитывает при покупке машины. могу сказать лишь одно: хонда намного дороже ниссана в обслуживании и кушает побольше. ниссан же относительно экономичный автомобиль, хотя смотря какой мотор будет в теане стоять... на самом деле факторов оч оч много... теана если предпоследний кузов или еще старее то внешне это уродина (имхо) в салоне тоже ничего приятного нет, а вот аккорд другое дело и внешне приятен и изнутри оч располагает к себе. лично я бы взял аккорд, у него двигатель поприемистее да и внешний вид мне у него больше нравится.