Где то на хакере видел что продавали какого там х3 троя за около 500 вмз .. Мб попался ... Встомни - никто тебе никаких программ , фоток и т.д. не кидал ?
всё делается элементарно, есть такой трой, работает элементарно, вот только совесть не позволяет его юзать. ТС, бага в тебе.
Каждый раз, перед уходом оставлять себе на кошелёк претензию (кошелёк автоматически баниться) потом пришел, убрал и снова в деле. "Только для формалок и ниже". P.S. На правах шутки. (Мой кошель из-за претензии уже неделю в локнут)
Я был в бане. Кароче деньги вернули, кошель анлок. эти пидарасы с саппорта ВМ 3 дня не давали ответ. Ответ: Блядь. Ну не гниды??? Я нах винду переставил, неделю не мог оплатить хост. Суки ёп их мать. ЗЫ Админы не баньте. Думаю у Вас было бы так-же.
Мдааааа. Мальчик, суппорт не бывает таким неграмотным. Я нашел минимум две ошибки. Техпооддержка тупа, но не настолько. Кончай врать.
Тс, почитай http://rus.1september.ru/articlef.php?ID=200102211 Чтобы в следующий раз грамотно написать
Видел троян недавно для кражи бабла вм,но там он в буффере подменяет данные(когда отсылаешь бабло она пересылает не на кошель,которому отсылаешь,а на кошель злоумышленника),но у ТС видимо что-то другое.Жди ответа из саппорта,лучше четко изложи проблему,а не пиши "ААА МЕНЯ ЛАМАНУЛИ"!