народ подскажите сервис на котором можно пополнить вебмани за счет телефона ?? наиболее маленькой комисиией
думаю дешевле будет знакомому перевести с телефона на телефон хотя мы тут не зря тусим и понимаем что речь идёт не о честно заработанных бабках)))) поищи сервисы или если можешь вызвонить на мои международные номера и уйти в минус для своей же выгоды то пиши мне обсудим....
jenyavlg, тыц стоимость сообщения составляет около 3-4 руб. (c учетом НДС) PS: На всякий Тс. Для пользователей WM Keeper Mobile, имеющих аттестат ниже начального и только для кошельков, полученных при регистрации в WM Keeper Mobile, введено следующее ограничение. Максимальная сумма средств на всех кошельках не может превышать 5000 WMR (либо эквивалент в любой другой валюте по курсу ЦБ). Если в результате перевода средств на кошельки, произойдет превышение максимального баланса на кошельках, то сделать такой платеж нельзя.
заведите лучше аккаунт в Перфект мани, там меньше комиссия если с телф. пополнять.... А ПМ уже на ВМ в частном обмене махнете.)))