"Нашёл" телефон нокио 1208, при включении пишет что клавиатура заблокирована и предлагает ввести защитный код, которого я, естественно, не знаю. Как быть?
ни чё не нашёл. Предлагают качать J.A.F., но шнура у меня нету =\ и ещё через http://nfader.su/ который генерирует по IMEI шляпу левую, т.е. не работает =(
пытаясь тупо подобрать код телефона заблокировал себе симку =\ ей 4 года ПУК утерян давным-давно...Ну так не об этом. Можете хотя бы секретные коды на неё написать, кто знает. Из кодов в верхней теме подошёл всего 1 и тот на показ IMEI который я как раз-то знал=\ гугл тоже молчит
был бы кабель, я б его тупо перепрошил бы без заморочек. В моём доступе только демо режим и обычный, но заблокированный.
всё подобное давно испробовано. Брутить вручную код, не зная даже его длинны очень сложно и мегадолго. Разве нельзя как-нибудь ребутнуть его, поковырять где-нить отвёрткой чтоб вызвать сброс настроек?
если б всё было так легко... в сц например для этого использу.т специальный кабель. Кстате, вероятно настройки скинутся на дефаулт если достать маленькую батрейку на плате - но сам в это не верю
Я когда носил свой nokia в левый ремонт(сломалась клавиатура) дак мне там еще код блокировки сказали и пин код сказали.
игра не стоит свеч. Но они же как-то могут узнать код блокировки! Значит решение или глубоко в архивах или это превадная инфа для ремонтников. А какие нынешние цены на решение моей проблемы?