дамс, я думаю такого не существует....а если б и было тоб его сразу грохнули))) зы а чем тебя этот яндекс не устраивает?
Ну мне тот пацан сказал что то супер пупер черный яндекс с множиством уровней защиты ,что адрес сайта состоит из множества символов Зачем это сайт нужен я незнаю тк его не видел =) .....Я сам оху*л когда услышал про это.Вроде не первый день в интернете, а аказывается есть секретный яндекс.... Ps может это какой-то квест типа античатовского??
Tikson, короче тебя развели) У тебя случайно "тот пацан " за то что он тебе урл скажет шестизнаки не просил?))))
А что тут непонятного? из МОА уже давно посмешище сделали... я кстате в этой теме создал пост, критикующий создание этой темы в моа, так его кто-то удалил... позорище...
Ну эта наша самая больная тема, которую уже многое время обсуждается и конкретно нечего не прояснилось. p.s Я этого Тиксона в первые тута вижу , нес мотря что я каждый день тута.
>> Ну эта наша самая больная тема А ведь действительно это самая больная тема. Это ж надо такую глупость спросить.. Слов нет и обидно.
ггг..на самом деле, есть такой товарищ Хыр.. от него слышал, что у яндекса есть какие-то там скрытые команды для осуществления поиска..что-то типа grep-а например, какие-то подзапросы)).. хых)). Вроде ниче не путаю))
Произошла утечка. Все. Теперь мы должны вас уничтожить. Тебя, друга, заодно и ваш микрорайон... Может друг имел в виду что-то типа yandex-team.ru?