самое приятное летом, из холодильника. вкусное, лёгкое и освежающее. давайте в Мичуринцы, как правильно из семек апельсина дерево поднять, чтобы были апельсинчики ?
В 10 лет, воткнул зернышко мандарина в горшок с пальмой =) выросло дерево, тока плодов я не дождался, отдали мой мандаринчеГг), но говорили что мандарины были =) Впринципе вобще неухаживал, паливал ток и то не всегда xDDDD Выросло))мож рука легкая =)
(бодро) МЫ ДЕЛИЛИ АПЕЛЬСИН! (мрачно) Древнее проснулось Зло... (бодро) МНОГО НАС, А ОН ОДИН! (мрачно) Пять дивизий полегло... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЕЖА! (мрачно) Не воскреснет мёртвый ёж... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ ЧИЖА! (мрачно) Против пули не попрёшь... (бодро) ЭТА ДОЛЬКА ДЛЯ БОБРА! (мрачно) И впридачу - Мега-Зло... (бодро) А ДЛЯ ВОЛКА - КОЖУРА! (мрачно) Хоть кому-то повезло...
мерси за совет, Katsuro ! так и сделаю, в горшок большой несколько семян, на солнышко и поливать их ))
ой-ланеки ! в первый раз - вкусное Котёнке Кисс и магия с горшком )) она очень любит помогать и принимать участие во всех домашних мероприемствах ))
У меня лимон был) жалко сдох когда все уехали в Турцию (бабка не поливала) выростали лимоны больше чем с конфету (карамель ) вкусные (ням) еще сожал хурму росло деревце год тоненькое, листья большие и все в верх и вверх росло потом надоело и его выкапали так что климат в России нормальный не нажо гнать что не проростет
мелким пихал всякие семечки в горшки с бабужкиными цветами. многи даже выходили.. но бабужка не оценивала и вырывала их с корнем каждый раз однажды даже желудь посадил, и, к моему удивлению, через некоторые время в горшке взошел маленький дуб но бабужка, как всегда, была на стороже...
чтоб плоды были не дикими дерево придется прививать (nonamez что значит прививать к комнатному дереву? о_О) В краце процесс прививания выглядит как присоеденение веточки к твоему дереву от уже плодородного. Сам чего только не сажал =) Даже канапля случайно проросла =)) (просыпал из корма для попугаев)
Кидаешь семечку в стакан с мокрой ватой(не забывай воды подливать, лето как-никак, высыхает быстро). Как появится росток 3-5 см сади в землю и жди лет 10 до плодов..