Велосипед друг мой. +1 А вообще сейчас планирую сдавать на права,только вот в чем загвоздка. Все вокруг говорят,что надо учитьтся в школе,чтобы сдать экзамен на права,а в ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 декабря 1999 г. N 1396 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СДАЧИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ И ВЫДАЧИ ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 08.09.2000 N 670, от 21.11.2001 N 808, от 14.02.2009 N 106) написано 10. К сдаче экзаменов допускаются лица: ....... 2) прошедшие подготовку или переподготовку на получение права на управление транспортными средствами ....... Подготовка водителей на получение права на управление транспортными средствами категорий "А" и "В" может также осуществляться в индивидуальном порядке путем прохождения подготовки в объеме соответствующих программ у специалистов, прошедших аттестацию и имеющих соответствующую лицензию, или самостоятельно. ============================== Помогите разобраться,может есть новое постановление,я просто ничего более нового не нашел. И обучаться мне не охота,потому что дорого и долго. З.Ы.тему снесли поэтому пишу тут.
-PRIVAT- , XackerMacker это каста , ему 17 лет , есть телка , отдельная квартира , мама уехала к бабушке и у него крутой ник -_0_-
надо было задавать вопрос, так есть ли свой транспорт, а не папин, дедушкин, бабушкин =) у меня права есть, машины нет, имхо в первую очередь надо гараж купить.
Я тоже видел в городе тачку крутую... не знаю как называется, но черная такая, большая!!1 Жаль патапарата не было, так бы сфоткал, тоже выложил!
ну ми же ниже написал - "пока поскромнее") На текущий момент не инфинити) Да и вообще, не в деньгах счастье
А у меня даже лисапеда нет! =( я хачу лисапед!11 Купи!! З.Ы. Просьба - не юзай "ми" - ужасно по глазам бьет