видел программу для поиска в сети вирусов называется Conficher Detection Tool но в гугле увы ничего не нашел, программа от McAfee но и на их сайте я не нашел ничего, может кто подскажет? кто встречал такое? просьба wireshark не предлогать, использую уже, интересует такая именно тема, или другие подобного типа, которые будут показывать конкретный тип угроз
Ищу программку или может кто знает, как это не программно сделать. В общем есть папка на компе, ее нужно расшарить,но что бы к ней имел доступ только 1 человек.
подскажите программу для распознавания текста с фотографии или скана документа. Была такая раньшек на компе крякнутая, fine reider вроде называлась, но найти не могу теперь такую
Название программы: ABBYY FineReader 9.0 Совместимость: Windows XP, Vista, 7 Скриншот к программе: Ссылка: http://www.abbyy.ru/finereader/ Описание: ABBYY FineReader – интеллектуальная система оптического распознавания текста, или OCR (от англ. Optical Character Recognition), которая позволяет преобразовывать различные типы документов (например, бумажные документы, PDF-файлы или фотографии текстов, полученные при помощи цифровой фотокамеры) в редактируемый вид с возможностью полнотекстового поиска. Полученные результаты можно редактировать в программах Microsoft® Office, сохранять в разных форматах, отправлять по электронной почте и публиковать в Интернете. В зависимости от ваших потребностей вы можете выбрать одну из трех версий продукта, которые отличаются своими возможностями и политикой лицензирования: * Home Edition - только для домашнего использования, обладает основными возможностями. * Professional Edition - для индивидуального использования дома и в офисе. * Corporate Edition - для малого и среднего бизнеса, которому необходимы гибкая система лицензирования и возможность совместной работы с документами в локальной сети. * Site License Edition - для крупных организаций и государственных учреждений, которым необходима индивидуальная политика лицензирования.
Подскажите программу для работы с текстом. Программа должна уметь: -работать со списками типа xxx:yyy и отсекать(приклеивать) часть yyy -удалять все строки не содержащие определённого набора символов и наоборот. -желательно чтоб был поиск/замена непечатаемых символов таких как перенос строки, табуляция Другие полезные возможности программы будут только в радость.
не помогают дрова отдуда!ноут не мой меня просто попросили спросить тут!я ему уже посоветовал все что мог! просто мне кажется человек не гуглить не зочет не на офф сайте посмотреть! у друго паренька такой же ноут и я ему семерку поставил и у него все равботало!а с этим не знаю даже шо. но ноут привезен из толи америки или еще соткудато вообщем не наш.ну мне кажется что он просто китайский или бракованый! ----------------------------------------------- все проблема решена !просто хозяин ноута дибил
Помогите найти программу изменяющую у экзешника иконку. Пробовал ресторатором, он не хочет мой файл открывать) Помогите пожалуст
Ищу старую программу для векторной графики Здравствуйте! Очень нужно найти версию программы Corel DRAW № 6. Все перерыл уже не знаю где искать. Может у кого-нибудь завалялись старые диски с софтом середины 90-х? Буду безмерно благодарен.
Как то давно lytgeygen написал программу для регистрации Jabber аккаунтов. Помогите найти её. Ни гугл, ни поиск по форумам никаких результатов не дал.