Авторские статьи Продвижение сайта в поисковых системах #1

Discussion in 'Статьи' started by [Dark Green], 22 Jun 2010.

1. Abubakar

Abubakar Banned

Reputations:
    5
    [Dezzter], здравствуй родной, да это я ... судя по всему ты меня и под этой личиной узнаешь :) Создавал тут тему, но местные seo'чники нагадили там, потом модераторы удалили. Вообщем то даже писать не хотел, но твой диалог с Rebz'ом заинтересовал и поэтому напишу обоим вам, чтоб сгладить углы в этом "споре".
    Сперва по статье - статья гумно и в разделе статьи, такому не место, тут я соглашусь с тобой.
    Второе что касается белых методов или чёрных, то покупка ссылок в сапе почему то считается белым методом, хотя если написать абузу в гугл или яндекс и указать ( аргументированно ), что какой то сайт продвигается покупными ссылками, то его выкинут не то что из топа, а из индекса и не вернут никогда вообще. Ещё один белый метод - прогоны по каталогам ... с каких пор спам ( а это именно спам ), является белым методом? Впринципе на этом можно и остановиться, а то что то я разошёлся опять, опять же местные seo'гуру нафлудят, а модераторы удалят пост :)

Rebz, пойми одно, всю эту ерунду про белое seo, придумали на серче и активно её внедряют в массы, что уник контент рулит, что чёрное есть и есть белое, [Dezzter] знает что можно забрать авторство у любого сайта и пофик уник там будет или не уник, можно сделать миллион сайтов - дублей и загнать всё в топы ... я знаю это звучит дико и кажется нереальным, но тем не менее это всё осуществимо. А вот так называемые "белые методы" о которых ты тут упомянул - это всё придумали seo'компании для дураков. Ты попробуй белыми методами потягаться с конторой, в которой сидит 50 сАтрудников в офисе и 30 на удалёнке. У тебя вообще шансов не будет ... неужели ты этого хочешь сам то?
    Резюмирую: нет методов белые или чёрные, есть цель и её нужно добиться любой ценой, а слабым в топах не место. К тому же почему я должен переживать за то что мой клиент растёт и опускает сайт конкурента, по которому работает 200 seo'идиотов с какой нибудь фирмы, которые как молитву заучивают все бредовые посты с серча.
    зы: удалите эту статью, не позорьтесь :)

#21 Abubakar, 4 Aug 2010
    Last edited: 4 Aug 2010