Телека нет давно. Всё, что хочется посмотреть - качаю и смотрю на fullHD монике)) В пакет услуг моего провайдера входит ТВ, но т.к. на пути стоит мой роутер без поддержки мультикаста - посмотреть его не удаётся Да и желания особо нет
У меня то же самое на ПК - включаю фильм/сериал, изредка в него заглядываю. А так же засыпаю ночью под фильм/сериал на компе
а если имеешь отношение\осведомлен про эти "новости", то по телеку слышишь такое- что готов перестрелять там всех... смотрю только новости по утрам
Не смотрю телик. Говноящик с гонорекламой. а в пеперывах фильмы. В нете есть все программы котоыре меня интересуют.
Мы с супругой частенько перед сном Дом2 включаем для фона. Я даже знаю что одного там зовут Венцеслав, Влад Кадони и ещё кого-то могу вспомнить =)
Очень радует, что большинство пользователей всё-таки не смотрят ТВ. Это хорошо. Не буду говорить о излишнем излучении и порче глаз, это и так понятно. Основная проблема в том, что кроме новостей идет сплошная реклама и забивание головы всякой не нужной вам ерундой.
А я смотрю) Не у всех еще широкополосный безлимит=) Да и такие каналы как МТV и другие музыкальные с клипами смотреть интереснее по телику,чем качать...