Народ го на либерти?

Discussion in 'Болталка' started by DiSi, 24 Jun 2010.

?
  1. Да

18 vote(s)
    30.0%
  2. Нет

38 vote(s)
    63.3%
  3. Уже перешо

4 vote(s)
    6.7%
  1. kurzza

kurzza Member

Reputations:
    5
    Да вполне возможно.

НО захотят ли пользователи, те кого ещё не заблокировали, переходить на другую пс?
    Зачастую 90-95% случаев, нет.
    Ибо это время, нервы, деньги.
    Переход возможен, но он будет постепенный и долгий.

Пользователи вм таки будут пользоваться им[за некоторым исключением], ибо как говориться свою рубаха ближе к телу.

2. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Ответ в посту Выше. Я вот сейчас увольняюсь с одной работы на другую - это есть переход, уйдя с одной на другую я на старой работать больше не буду. Кто мешает просто завести акаунты в других ЭПС полностью не отказываясь сразу от WM и используя её крайне осторожно только для белых транзакций?

3. DiSi

DiSi Member

Reputations:
    0
    было время я торговал голосами)
    чисто мое наблюдение - до 18 так и сделают, а часть тех кто по старше последует за селлером.
    Было дело у меня по 2-3 недели голосов небыло, предлагал им других селлеров, ответ был - "не, мы с тобой уже привыкли работать, подждем"
    Челы(с серча) тупо сидели и ждали от меня голосов, а могли найти 100 других селлеров.
    ну и я не гоорю что все 100% перейдут)

4. kurzza

kurzza Member

Reputations:
    5
    Не буду перечислять банальные причины типа времени, процентов и т.д.

Скорее всего мешает боязнь чего того нового, когда есть хорошо наработанное старое.

"Ну чо, забанили идиотов за то что кардон покупали\грязь отмывали и.д.т, я же так не делаю..." так думает обычный юзер.

И он будет отчасти прав, т.к. переводя\принимая белые платежи\переводы лок он не получит.

А те кто в интернете не первый день, и как говориться "собак съел" вебмоней давно уже не использует.

З.Ы. Расхождение в мнениях произошло из-за того что мы с тобой говорим о юзер разного уровня.

upd: зашёл на офф.сайт, на главной не обнаружил русского языка, что уже отталкивает часть клиентов.

5. Serafim

Serafim Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Я имел в виду то что когда человек заходит на сайт и видит что оплата через эти платежки а не через привычные ему wm или яд то просто закрывает сайт (из личного опыта).

P.S. Я лично не против собрать команду и сделать достойного конкурента в русском сегменте с хорошим качеством суппорта. Но все это пока только на бумаге и в голове.

На счет перехода- солидарен с kurzza.

6. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    На Либерти щас конкурс - ответь на вопросы - задай свой - выйграй 100$. Берите регайтесь и пишите, когда же появится русский язык в интерфейсе системы - глядишь подсуятятся - сделают. Хотя для серьёзных безнессменов язык такой проблемой не является... Есть ещё Perfect Money русский в комплекте в чём проблема?

7. petryxa

petryxa Banned

Reputations:
    2
    лучше на PayPal переходить( как весь цивилизованный мир), но перед этим нужно им затрахать мозг чтоб они наконец то сделали приём платежей для россий

8. 8terabit

8terabit New Member

Reputations:
    0
    100% нужен paypal. Я вообще удивляюсь: со основатель русский ( Макс Левчин), а компания смотрит на Россию ка на гувно. :(

9. GrimmJow

GrimmJow Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    потому что