1) wm - пока что уходить не собираюсь 2) ЯД - юзал её до запрета обмена wm<->яд. Обратно переходить не собираюсь 3) RBK - очень редко 4) Как буду дома начну юзать связной клуб (правда это не ЭПС)
В своём сервисе принимаю вм, лр и яд. Не знаю юзаю перс лайт и всё норм как только поступили мани я их не держу а сразу скидываю на карту. На счёт яда, имею идентифицированный с привязанной картой и тоже не каких проблем. ЛР конечно хороша своей анонимностью но вот % при выводе ну очень не нравится, минимум у меня выходило 7% (лр-вм-карта). Остальные даже юзать не хочу.
Пока вебмани с ядом цианистым потом брошу ее и перейду на Либерти и оффшорные карты с банкинком на кипре
юзаю ЯД, PerfectMoney, Liberty и MoneyMail.ru c Webmoney с марта не работаю из принципа - они крысы. К тому же сейчас вм невозможно ни на что обменять - не вижу смысла в использовании. RBK ерунда, перевести между счетами невозможно. только потратить в сертифицированных ими магазинах.
Самые ходовые системы это WebMomey и Яндекс.Деньги! Но вм сильно изменились в худшую сторону, вообще оборзели просто.. Не дали персональный атестат и заблокировали паспортные данные.. Причину не назвали, сказали "Атестатор может отказать без объяснений причин"! А в яндексе очень много "грязи".. Поэтому придется переходить на Liberty Reserve. Будем пробовать в общем)
Если ты имеешь ввиду людей, то да, ты прав, многие не юзают эту систему. Зато почти все сайты, интернет магазины принимают Liberty Reserve. Так что выбор зависит от того, где и с кем ты работаешь)