Как быть? Локнули за то, что якобы мой кошель хотел ограбить несуществующий троян в то время когда мой комп с неделю был выключен дома, а я был в отъезде и никого дома та не было Как я узнал позже они хотят установить мою личность Данные заполнены не совсем на меня) Фамилия Имя и Год Рождения Реальное, всё остальное левак, ну не доверял я в то время этой шарашке)) Теперь значит: Сумма не совсем большая возиться не хочу подскажите наипростейший путь) Или вообще стоит забить? З.Ы.: сорри что создал новую тему знаю что подымалась уже 100 раз.
сумму назови? Локнули потому, что формалка аттестат, т.е. ещё одна заблудшая овечка в системе WM (без обид, это они так считают) на которую надо повесить бирочку c идент. данными минимум за 10$ Давай я тебе открою банковский счёт в приват-банке и ты попробуешь вывести бабки из системы послав их (WM) потом (ну или они тебя)
Да я так и подумал)) Сумму стыдно называть (65 wmz) просто чисто хочу отвоевать своё Если охото помочь и не трудно черкани в ПМ о процедуре) Естественно поделюсь
Берёш продукт у приват-банка тут: http://privatbank.ua/info/crossselingnew/index.ssc?type=kreditcard&ID=1000718576 Кредитку универсальную (она и кредитная и дебетовая одновременно). Через 3-7 дней тебе звонят и просят придти в филиал банка (есть ли филиал в твоём городе уточни тут: http://privatbank.ua/html/d6_30r.html если не Украина и тут если Украина http://privatbank.ua/html/d6_30r.html, просишь чтоб дали реквизиты твоего счёта, либо смотришь их в интернет-банке (доступ туда надо купить вроде за 0,5$ логин и пасс). Далее просишь WM вернуть деньги на указанный тобой банковский счёт. P.S. Можно открыть счёт в любом другом банке, захватив его реквизиты и сообщив их WM лиж бы на тебя был (ФИО совпадало)
Угу, через месяц гимора с поддержкой, а потом и перс локнут когда-нибудь попросив снова их подтвердить... P.S. Когда кончатся формалки с приличными суммами за кого они возьмутся? Правильно за персов... процесс кстати уже пошёл ибо денег в системе нехватает!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО "ПРИВАТБАНК" В РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН офис 310, д.86, ул.Гоголя, г.Алматы, Республика Казахстан, 050000 тел. 107 (7272) 792324 e-mail: [email protected] Ну нет, открой счёт в любом другом банке, в этом случае придётся заплатить за открытие счёта, а если карту будешь брать то за 1 год для VISA Electron минимум 10$ отдать придётся.
Ну если есть у него регистратор в регионе - это одно (лично можно разрулить и за 1-2 дня) а если отправлять в Центр аттестации заверенные доки в Москоу то точно месяц (кстати там цена у них самая минимальная за перс) P.S. Если захотят и перс локнут, придраться можно к чему угодно... Вы что не понимаете всей схемы работы WM? - лок кошеля - это беспроцентный кредит WM на неопред. срок для системы...+ возможность оставить деньги в системе при благоприятном исходе (клиент забил).
Просто так ничего не бывает, всё имеет причины, а если вессомых причин нет, это не значит что их нельзя создать...искусственно к примеру... Локнуть могут по одной претензии, тут вопрос от кого лишь она поступила...