короче такая тема...у меня покупал один тип голоса, но оказывается те деньги, что он мне передал , на них он кинул кого-то и ему написали претензию на вмид...пару дней назад мне блокнули кошель на вывод средств и из арбитража пишут что типо обьясните за что вам кидал деньги тот паренек...что ответить чтоб точно прошло?не напишу же я продал голоса?за это наверн сразу локнут
Сам переписывался с арбитражом когда была блокировка похожый случай грязь слили,я отписал ,что продал голоса приложил все доки скрины icq переписки,ид он указал в примечание я заскринил менеджер и отослал,под итог просто вернул 600wmr и меня разблокировали
Напиши как всё было, это не вк, чтобы отмазываться, им без разницы. А деньги думаю надо будет вернуть.
а если держать как альтернативу 2 WMID один атестованый а другой временный и все операции по приему бабла производить с временным кошельком А из временого переносить бабло на основной Хотя не факт что не локнут оба кошеля Если у них локается очень длиная цепочка
бред возьми любой шоп игровой валюты там в прим прям пишиш оплата золото игра World of Warcraft сервер ....... хотя тоже запрещено это бред пишы не бойся
Продавать голоса не запрещено в системе ВебМани. P.s вопрос как ты их продаешь, если через приложения уже нельзя?