считаем 23000*3,7 = 85100 секунд = 1418 минут = 23,63 часа. Итого 23000 комбинаций в сутки, маловато. 23000/85100 = 0, 27 ппс - тоже маловато З.Ы. как бы ты не изворачивался, но выше 0.5 ппс без проксей не выжмешь, факт. З.Ы.Ы. И еще раз говорю, делай хоть 100 потоков, уины от этого быстрее перебираться не будут. З.Ы.Ы.Ы. На счёт проксей. Не думаю, что твой брут конкурентоспособен по сравнению с бруталом и МСАУбрутом. Но идейка одна есть: лично мне был бы интересен брут без source-файла, работающий по следующей системе. Задаётся номер/номера и список символов, которые могут использоваться в пароле. Дальше при создании каждого нового потока генерируется случайным образом пароль, на который проверяется уин и так дальше по кругу. Вот такой брут мне пригодился бы даже без прокси. В нём было была бы куча преимуществ: малый вес, простота. Зарядил таких на 30 дедиков и забыл про них - а они уже в сумме 15 ппс дают. Разумеется встроенный бот отсылает сбрученные гуды сразу в аську. Может самому этой шнягой заняться? А то дедов тьма, а пользы от них никакой... Так хоть какая-то нагрузка будет, можно хоть брут-ботнет сделать с сумарной скоростью под 100-200 ппс.
у меня как будет время я заимусь )) идея не полхая конечно но сделать на простом VBicq это не реально так что придется использовать компонент VBicq4.dll а хз как его прицепить к бруту)))) но помучатся стоит
пытаюсь зделать нечто что будет переберать ро диапазону не на один пароль а на несколько ))) кстати я снял за сутки 3 шестизнака и пару семерок ))) неполохо ...